Mug cake de Oreo®
Esta receta de mug cake de Oreo® pasará a engrosar la parte de mi recetario dedicada a estos fáciles bizcochos en taza. Ya te he contado muchas veces que son dulces rápidos, para hacer en el microondas, a los que, por tanto, no podemos pedirles las mismas cualidades que un bizcocho horneado. No obstante, como capricho fácil y rápido no están nada mal.
Receta del mug cake de Oreo®
persona
Ingredientes
- 1cucharadade mantequilla
- 1huevo
- 1cucharadade azúcar
- 2cucharadasde nata para montar
- 3cucharadasde harina
- ¼cucharaditade levadura
- 1cucharadade cacao en polvo sin azúcar
- 4galletas Oreo®
Para decorar
- 1galleta Oreo®
Preparación
- Pon la mantequilla en un cuenco. Mételo en el microondas a máxima potencia durante 20 segundos.
- Añade el huevo y el azúcar y bate enérgicamente.
- Incorpora la nata y remueve.
- Echa la harina, la levadura y el cacao, y mezcla bien.
- Trocea 4 galletas Oreo®, incorpóralas y remueve de nuevo.
- Mete la taza en el microondas a 800 W de potencia durante 1 minuto. Saca del microondas y pon una galleta partida en dos por encima, introduciendo las mitades un poco en la masa.
- Termina de cocer a la misma potencia durante 40 segundos más.
Consejos
- Puedes cambiar este tipo de galleta por la que más te guste. Está muy rico también con galletas rellenas de crema de cacao.
- Antes de hacer mug cakes te conviene leer detenidamente esta entrada, donde te cuento los errores más comunes.
Su
Publicidad