Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Hola, Me han encantado tus recetas, tengo intención de hacer el pan de molde es...
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Buenísimaf. Tanto la temperatura como la coccion en el horno clavados.Gracias y s...
Gracias por la receta, Su. Sacaste la carne luego de dorarla, pero ¿en qué momento la vuelves a añadir? En el punto en el que incorporas los champiñones la carne está incorporada pero no leí cuándo lo haces.
Saludos
Cuando echas las zanahorias, el vino, etc, ahí vuelves a poner la carne. Un saludo Eva
Hola Su, he visionado tu video del guiso de ternera en cocot, me ha encantado es muy parecido a como lo hago yo en mi cocot de 20 años. Es estupenda, cocino tambien sepia con patatas y guisantes. Pollo rustido etc..
Mi madre siempre decia, que los pobres no nos podiamos permitir el lujo de comprar cosas baratas. Un dicho muy parecido al que has comentado casi al final de video.
Felicidades por las explicaciones que nos has dado.
Besos
Rosa M.
UN abrazooo