Paté de salmón ahumado
Os comenté en verano que vamos a hacer toda la colección de patés que suelo hacer en casa. ¡Pues vamos a ello!
Paté de salmón ahumado
Ingredientes
- 200gde salmón ahumado
- 150gde queso de untar
- ¼de cebolleta fresca
- 1pepinillo pequeño en vinagre—opcional, por si os apetece darle un punto ácido—
Para adornar
- Unas tiras de salmón ahumado
- Unas alcaparra
Preparación
- Meter todos los ingredientes en un vaso de la batidora, y batir hasta que los ingredientes estén perfectamente integrados.
- Reservar en el frigorífico.
- Ponerlo en las tostas justo antes de servirlo en la mesa. Adornarlas al gusto.
Consejos y preguntas
- Yo no tengo posibilidad de ponerle estas tostas de La Gavilla que comentas ¿Qué hago?
Puedes ponerle cualesquiera otras de las que encuentres en el supermercado, o incluso hacer tú misma el pan para ellas. Yo te enseño como hacerlo. - En casa no gusta el queso de untar ¿Puedo hacerlo de otra manera?
Realmente no sabe a queso. Nada. Solamente es un ingrediente para que tenga textura de paté, y de verdad, queda soberbio.
Otros patés que te pueden interesar