Prorratear los ingredientes de una receta a otras cantidades
Mi fotógrafo me hizo hace muchos años una hoja de cálculo para prorratear ingredientes, cansado de verme con mis reglas de tres para adaptar los ingredientes de una receta al número de ingredientes que yo necesitaba, casi siempre ajustando el número de huevos. Hasta hace poco no había caído en compartirlo: lo que a mí me viene bien seguro que a alguno de vosotros también.
Cómo prorratear los ingredientes de una receta
Su uso es muy sencillo. Coge la receta que vayas a realizar, no tengas en cuenta los ingredientes pequeños, como una pizca de sal, una cucharada de harina o de azúcar, y sigue para el resto las sencillas instrucciones de uso que se te indican en cada casilla.
Esta calculadora estará siempre disponible en la barra lateral y pondremos un enlace en cada receta. Esperamos que os ayude.
¿Problemas para usarla?
Como una imagen vale más que mil palabras aquí tienes un corto vídeo para que veas la calculadora en acción:
¡Espero que te sea de ayuda!
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