¡Que la disfrutéis!
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Los langostinos deberian de prohibirlos todo el año para sacarlos sólo en Navidad, como cuando eramos pequeños que sólo los comiamos en esas fechas (yo por lo menos). Asi los valorariamos más. Has conseguido hacer una tarta preciosa…
A mí el langostino me gusta. Unas Navidades sin langostino y zapateira (la “zapateira” es “buey de mar”, pero yo vivo en Badajoz, al lado de Portugal, y aquí se le llama “zapateira”, no “buey de mar”: qué cosas, ¿no?) no son unas Navidades. Y sin jamón ibérico o torta de la Serena o del Casar. Así que sí: langostinos forever, por mucho que sean viejunos.
Y esta tarta tiene una pinta maravillosa.
Feliz Año Nuevo, Su. Feliz año nuevo, Mc. Feliz año nuevo, mamá de Su. Y hermano de Mc. Y que las Navidades estén siendo todo lo felices, con su nostalgia y todo. Y que las niñas se lo pasen muy bien.
Yo soy muy fan del langistino y de la comida viejuna en general, sobre todo porque con buenos ingredientes ni son viejunos ni nada. El aspecto es imponente, tres hurras por el langostino!!
La voy a hacer porque nos gusta la ensaladilla y los langostinos, tengo además el molde lekue que va fenomenal, espero me salga pareceido al tuyo que te ha quedado precioso…gracias
Su!! pues a mí me encanta este plato viejuno!! jajajja!! Seguro que es todo un éxito y lo probaré algún día! Besos y que toda la familia webos tenga un gran 2012!! Raquel
Siempre que veo este tipo de tartas en el supermercado me pregunto cómo hacerlas, ¡ahora ya lo sé! tiene una pinta estupenda y queda muy bien para un fin de año efectivamente. Puede ser una alternativa al viejunón (como dice Mikel Iturriaga!) del cóctel de gambas!
Por cierto tengo esa gelatina del Lidl y ese reposatartas del Ikea =)
Feliz año Webos, seguid así de bien!
La encuentro genial genial!!!! pintaza que tiene!!! me la llevo para otra ocasión que seguro que sale. Gracias y Feliz Año Nuevo 2012!!!!!besotes
Me encanta Su, será viejuno, pero yo hice unos mini volovanes con ensaladilla rusa coronados con una gamba cocida para picar en Nochebuena y volaron. Además la ensaladilla la hago siempre machacando ligeramente la patata, es como más nos gusta.Ya estoy pensando en hacerlo, no tardando mucho. Un saludo y feliz año nuevo. Esperanza.
Pero que cosa más rica, la verdad es que tiene una pinta espectacular!!
Enhorabuena por este (y anteriores años) con fabulosas recetas!
Un besito y feliz año!
http://janakitchen.blogspot.com
Tiene una pinta pa morirse!!!! A mí me encanta la ensaladilla con más aceite que mahonesa (manías de una..) y me encanta el detalle de las yemas ralladas por el lateral.
Será viejuno pero en casa encantará!
Un besito,
Esther
P.d. Me alegro que se haya solucionado el tema de ayer. Independientemente al atropello, en realidad también es un orgullo, no?
En mi casa triunfó la tarta de merluza y salmón, al final fué suficiente para los 9 que eramos, junto con otras cosas. Todo lo que viene de ti es un éxito seguro!!
yo también la he visto parecida en EL corte Inglés.
Mil besos y feliz año nuevo para ti y toda tu família!!
Su !! que presentación tan profesional !! nos ha encantado. Ya colgaremos en tu facebook nuestra versión (a ver que tal queda !!)
Un saludo para todos y FELIZ AÑO NUEVO de todo el equipo Paladar !!
Que tarta mas bonita! por eso me encanta su blog! sus platos tienen tanta elegancia y presencia y esta tarta es un ejemplo de ello! La felicito! Ver sus recetas inspiran muchisimo!
Me parece muy mal que utilices a tu hija para vender libros en tus vídeos de youtube! y a ver si te bajas los humos que estás muy subidita.
Su pues me viene genial para Año Nuevo, tengo el expositor de Ikes y la gelatina deseando usarla. Gracias, Feliz Año!
Que bonita! Y después del SÚPER ÉXITO de la tarta de salmón, que no tardaré en poner en mi blog, esta es que me parece de fiesta de toda la vida que es lo que toca estos días.
FELIZ AÑO!
Qué buena pinta, lo sencillo de “toda la vida” es lo que más gusta al final. Como siempre una presentación de 10, ya la tengo apuntada. Besitos.
muy buena pinta!estupenda para un buffet o entrante. Muchas gracias y feliz navidad!
hola, una pregunta el papel dondese pone? yo tengo este molde desmontable por tanto encima del plato balnco y encimael relleno?
me ha parecido una receta muy original.
gracias.
ah queria decirte que encontre y probe las tostadas la gavina y que razon tenias, mis invitados quedaron encantados,
base del molde———-papel——–ensaladilla
Los langostinos deberían prohibirlos todo el año y sólo comerlos en Navidad. Cuando yo era pequeña era así (sólo lo tomábamos en estas fechas por el precio).
Que recuerdos! cuando mi madre ponía la mesa y todos mirábamos esos langostinos que parecían mover los bigotes.
Me ha encantado la receta yo también soy demode. Vivan los langostinos en Navidad o..en cualquier fecha, sobre todo en esta elegante tarta.
Si visualmente es un disfrute, ¡cómo no lo va a ser para el paladar!
Feliz 2012!!
M’encanta….besos
Su, me parece estupenda esta manera de presentar tan exquisita la ensaladilla con los langostinos, como siempre eres la “number one”.
Estoy un poco rabiosa porque he intentado comprar vuestro libro y está agotado, me lo quería autoregalar para reyes. Espero que hagan nuevos ejemplares y pueda tener ocasión de comprarlo.Gracias
Maiteya, no te pilla ningun corte inglés?? en la tienda on line se ha agotado, pero ellos tienen stock
Gracias Su, me acercaré al Corte Inglés o a lo mejor está también en el Fnac, preguntaré.
Feliz 2012
Por cierto se me olvidaba deciros que como muy bien dice Su, este molde de Lekué, es estupendo. Yo lo uso sobretodo para las tartas, cubriendo el plato de cerámica con papel de horno (aunque no sean de hornear, como las que llevan la base de galletas digestive con mantequilla) pues luego les quitas el aro de silicona y las deslizas sobre bandeja con blonda o plato bonito si no quieres usar la propia y queda perfecto.
Feliz 2012 a todas las cocineras amigas de este blog tan estupendo!
Me parece una receta estupenda. Me la anoto. Para Año Nuevo que me viene la parentela a casa otra vez, ya tengo el menú encarrilado, pero caerá seguro en otro momento no muy lejano.
¡FELIZ 2012!
URTE BERRI ON!
hecho ya,,,,,,, mañana voy a impaactar,se van a quedar con la boca abierta.
muchas gracias por ayudarnos a aprender a cocinar.
saludos
Hola Su, como siempre estupenda tu receta, sencilla, rica, bien explicada y mejor presentada… Yo también soy de las que piensan que los langostinos saben mejor en estas fechas y con la familia. Gracias.
Su de mi vida, pero ¿por qué me haces esto?. Ya tengo el menú para mañana listo y estoy tentada de hacer una ensaladilla para esta preciosidad. Si no fuera por que son las once de la noche ni lo dudaba.
En casa seremos 34 a cenar en nochevieja y haga lo que haga siempre están los “románticos del langostino” que los piden a gritos porque dicen que “si no hay langostinos no es la navidad de casa de abuela”.
Aunque ya hace 9 años que las fiestas se celebran en nuestra casa, los nietos mayores de “Abuela-Mari” se niegan a pasar sin langostinos a mogollón.
Por cierto que año tras año, se hace la ola a tu paté de falso centollo.
Aburiño y un bico, el último de este año.
los langostinos son todo un clásico del que nunca me canso, pero en esta tarta son lo más de lo más. y además combinados con ensaladilla, que es uno de mis platos preferidos. mmmmmmmmm. ya me estoy relamiendo! me encanta.
besos manchegos
cristina
Una tarta magnífica, apetecible y sencilla, se come con la vista!
Me quedé sin libro, snifffff. Creo que he acudido muy tarde a la compra on-line. Me quedé sin él en la Fnac cuando estuvisteis y ahora también por internet… bueno, lo buscaré por el C.I.
Besos y abrazos, Feliz 2012!!!
La tarta te ha quedado de miedo, ese toque final brillante queda muy vistoso. Un beso!
Está espectacular y entra por los ojos como todos vuestros platos.
Arriba ese langostino!
Aprovecho la ocasión para desearos un Feliz Año y agradeceros vuestro trabajo.
Un beso
bueno…¡¡que rico!!!! Feliz año a todos y en especial para la familia webos….me alegro un monton de haberos descubierto este año. Esta nochevieja nos reunimos en mi casa y el menu es de principio a fin webero…en fin ya os contare. Un beso enorrrrme a todos
hola de nuevo….a proposito del libro, que acabo de leer un comentario, el dia que fui al fnac de callao a por el, quedaban dos y estaban un poquito “rozadillos”, asi que os lo pedire para despues de la avalancha segura que habreis tenido para las fiestas…¡Ah! en el corte no lo tenian…estaba agotado. Mas besos….
Pues yo también soy de langostinos y ensaladilla. Para mañana ya tengo el menú pero para Año Nuevo no te digo que no la vaya a preparar. Feliz año
Qué vistosa se ve esta tarta salada .Tengo unos langostinos muriéndose de risa en mi nevera, tengo comida con mis hermanos y mi madre el 7 de Enero y tengo ese molde, así que creo que esta receta va a ser el aperitivo perfecto para una paellita después. ¿te vienes?
Y ahora quiero desearos a toda la familia, de corazón, que el 2012 sea muchísimo mejor que este año que dejamos (¿verdad que no será muy difícil?).
Besos y Feliz 2012
Vicky
Andaaaaa! Su no te había dicho nada, pero me parece una idea genial esta manera tan apañada de presentar una simple ensaladilla. Queda superchula y con una presencia de 10!
Ey! Y viva el langostino que en mi casa se consume todo el año!!
no se porque para algunos está tan mal visto que se coman langostinos.pues aqui en casa nos encantan, para ensaladas, para tostas,para pasta, para rellenos en carnes,bueno,y este pastel,que menuda presentacion tiene.me encanta.feliz años familia
ME ENCANTA Y EMOCIONA.
Además de los langostinos, la rica ensaladilla también pasó a cuarta categoría (preparaciones congeladas untadas con mayonesa”, mazacotes de los bares y demás ultrajes)
Su, admiro tu virtud para “vestir de domingo” esas recetas caseras que a todos nos gustan. SÍ a los langostinos y a la ensaladilla.
Un beso guapa y gracias por esta chispa de ilusión que traen tus recetas.
Para ser feliz no hace falta un camión, hace falta pensar que a pesar de los pesares somos muy afortunados. ¡Hale ese ánimo! Con esta tarta de langostinos, el tronco de Navidad, y tantas y tantas recetas de Su tendremos fuerzas más que suficientes para luchar por todos esos sueños que nos quedan por cumplir, aunque solo sea por el cariño que transmiten en cada una de ellas.
¡¡MUY FELIZ AÑO NUEVO!!! lleno de buenas noticias para todos en vuestra familia. ¡¡Qué disfrutéis esta noche con alegría y ¿con moderación? ;)
Rico, rico… apetecible y apuntado ya… lástima que ya tenga el menú preparado… pero desde luego para cualquier evento próximo… lo voy a poner en practica `porque es una monada, delicioso y todo los adjetivos que se te ocurran… como siempre vamos.. y llevas razón lo del salmón es una cucada igualmente.. un besito y muy FELIZ AÑO NUEVO PARA TI, Y PARA TODA TU FAMILIA.. BEISTOS. DESDEE ALCALA DE HENARES.
Feliz año familia!
besitos
Suuuuu!!!! vaya pintaza de pastell!!!! OS DESEO A TÍ, JESÚS Y LAS MINI SUS UN FELICISIMO FELIZ AÑO NUEVO, LLENO DE RETOS Y NUEVOS PROYECTOS Y MUCHA MUCHA FELICIDAD!!!
UN BESO GIGANTE!!!
Su, te ha quedado preciosa,y seguro que está riquisima como
todas tus recetas.
un abrazo y Feliz 2012 para ti y tu familia
que rica!!
no conocia esa gelatina, cada dia me entero de algo mas de Lidl.
Lo que si conozco y tengo es el molde, es GENIAL!!! tengo tambien otro bajito con el fondo de ceramica y me parecen imprescindibles en la cocina.
A por el 2012!!!
bss
Buenas noches Su y de nuevo FELIZ 2012. DE viejuna nada que yo la voy a hacer por primera vez!!!!. Enhorabuena eres fantástica!!!
Estupenda Su!! creo que tengo la “libreta” llena de tus recetas :)
Ayer por la noche preparé como entrante dos de ellas (las tostadas de sobrasada con miel y la coca de hojaldre, manzana caramelizada y morcilla) y chapeau!! salieron redondas y me sorprendió que gustaran a todo el mundo (es que mi familia es de gustos contradictorios jeje)
Un besito y feliz año nuevo!!
Nos van ha faltar dias de fiesta para poder recrearnos con tus sugerencias!! Estas tartas las encuento geniales y me las reservo para el dia de reyes que vuelvo a tener la family!!
En nochevieja me estrené con la tarta de leche merengada que aún no la habia hecho nunca y causé furor.
Un abrazo para ti y toda tu familia, en especial a tu madre. Feliz año para todos!!
Pues que viva la comida viejuna!!! Tiene una pinta maravillosa.
Feliz año nuevo, que venga cargado de tantos éxitos como el pasado, o muchísimos más :)
Un beso.