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Rodillo de acero inoxidable

Este rodillo se ha convertido en uno de mis imprescindibles cuando me pongo a hacer galletas, cruasanes u hojaldre.

Es magnífico, ya que su peso extra me ayuda a conseguir los resultados que a mí me gustan. Además lo puedo meter en el frigorífico, y consigo un punto más de frío para trabajar el hojaldre.

Yo tengo un rodillo de madera al que tengo mucho cariño, pero se ha visto arrinconado por éste, que para el tipo de masas que manejo yo consigo mejores resultados.

Rodillo

Me lo compré en El Amasadero y me costó alrededor de 25 euros.

Actualización junio de 2015: en perfecto estado, lo tengo impecable a pesar de su uso continuado y me sigue pareciendo imprescindible.

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Ya se han hecho 6 comentarios para "Rodillo de acero inoxidable".
  1. Laura says:

    Una pregunta, ¿el rodillo es de la marca Lacor?
    Gracias.

  2. Virginia says:

    Hola Su! Me quiero comprar un rodillo mejor ahora que empieza la temporada de roscones. He visto muchos tipos, los tradicionales de madera, como el tuyo en acero, de teflon o silicona para que no se pegue, otros que vienen con los mangos hacia arriba, que en teoria, son mas ergonomicos o los que directamente vienen sin mangos. ¿Cuál me recomiendas? Estoy hecha un lio con tanta variedad y realmente no se lo que es importante. Espero que me puedas ayudar.
    Gracias

    • Su says:

      Yo tengo desde hace un par de años o quizás más el de acero y me he acostumbrado a él, que no quiero otro…
      la verdad…, igual lo encuentras un poco pesado, pero a mi me encanta porque se trabaja de cine

  3. Bea says:

    hola Su, estoy pensando en pedir un rodillo a los Reyes Magos, y no se si pedir este, ya que en casa le damos uso, sobre todo, para las pizzas, y tú mencionas que te viene bien para el tema de galletas y hojaldre ¿cual usas tú para tus pizzas? Gracias!!

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