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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Cuando descubrí este tipo de masa tuve que probarla inmediatamente. Es una manera de darse un capricho sin “pecar”. Pero cuando la preparé me quedó una masa bastante blanda y difícil de manejar. Seguro que no hice bien algún paso. La repetiré con tus consejos porque la verdad es que el sabor es muy rico, apenas se nota la coliflor.
Besos manchegos
Me ha encantado!!! No tengo microondas, como puedo hacerlo?. Gracias.
Al vapor mejor
Buenas Su. Que pinta tan rica. Estoy deseando hacerla pero tengo una duda: como no tengo microondas en ese paso que tendría que hacer. Hacerla al vapor o cocida hasta que esté tierna ? Si puedes guiarme te lo agradecería. Un saludo y gracias por todo tu trabajo.
Me inclino por el vapor.
¿Y si no se tiene microondas para hacer la coliflor? ¿Alguna opción?. Gracias
cocerla al vapor, pero luego tienes que secar bien la masa, para que no suelte nada de agua
Tiene muy buena pinta. Que tipo de mozzarella utilizas para la base de la pizza? Supongo que no tiene que ser muy acuosa para que salga bien, no?
No tengo marca fija
Hola Su, no me gusta la coliflor, ¿Con qué otra verdura podría prepararlo? ¿Alcachofa, calabacín, berenjena quizás?
Hola Nuri, no he probado con otra verdura, y lo intentaré
Buenas noches!
Estoy pensando comprarme una piedra de horno para pizzas, tu la usas?¿Me puedes recomendar alguna?Gracias!
mira este post Mercedes
Para esta pizza también usas la piedra para el horno?Gracias!
Está la hago en bandeja que dejo caliente dentro del horno.
Hola! Si no se echa el huevo pasa algo?? El peque es alérgico. Gracias
No te sirve la receta sin huevo porque es lo que amalgama
Se puede preparar la masa con un día de antelación y guardarla en la nevera o congelarla? Cómo lo ves?
Muchas gracias!
Mariló
NO lo he probado, quizás te quede la masa demasiado húmeda (ya es de por sí bastante húmeda)
Buenos días , Susana, ayer hice la receta y de sabor buenísima peri muy blanda me quedo , puede que sea porque no seque bien la masa ? …las esquinas si le.quedaron más crujientes .. tb use los tallos de la coliflor
Gracias
Si se te quedó blanda es porque no estaba bien seca, y yo uso los cogollos. Un abrazo Isabel
Hola!
No he podido quitar el agua con el papel de cocina, ya que se me quedadaba enganchada…hay otra manera de hacerlo.
Mi masa ha quedado como un puré no la pude aplanar…. Algo no he hecho bien.
Me puedes dar algun consejo.
Gracias,
Hola Arelis, pues quizás poner papel más grueso, o una servilleta de papel que tienen más consistencia.
Hola! hay alguna opción vegana de esta receta? tengo mis 2 hijas que no pueden comer queso y quieren probar como queda con el coliflor.
Gracias!!
Hola Ana, pues no sabría decirte, no me tengo muy trabajado el asunto vegano
Triunfo con esta receta, he mejorado desde que, despues de rallar la coliflor, aún en crudo,la paso a un chino y aplasto. Sale mucha agua que me facilita luego una masa mas seca. Mi tiempo de horno es mAs largo, a mi horno y a mi se nos van notando los años. Tambien una vez horneada la masa, hago un paso intermedio, horneo solo con el tomate un par de minutos, antes de añadir los últimos ingredientes. Me parece q le quita humedad.