Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Holaaa, ya haré más cosas con plátanos. Es necesario usar la rejilla porque asÃ...
si tienes sitio en la encimera compra la de 6.4, está fenomenal, pero igualmente ...
Hola, estamos valorando la compra de una cosori, pero con la duda de si comprar la...
Genial...
Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
seguro que salen mas ricos que los de Londres
Hola, Su: Genial la receta, mis hijos a veces me dicen que les gustan los fish and chips pero nunca me he puesto a hacerlos. Ahora con esta receta me animaré. Solo una cosa. Escribes: Cuando esté caliente, ve metiendo pieza por pieza en la mezcla de cerveza, harina y levadura.
Antes ya ponÃas que habÃa que enharinar, entonces, no sé si te refieres que primero enharinar ligeramente y luego en la mezcla con cerveza, harina y levadura o ha habido un error. No me queda claro. Gracias.
es eso, hay que enharinar la pieza para que se pegue mejor la tempura :-)
Que bueno, yo hago el rebozado con harina yolanda , que me encanta, probaré de esta manera, aunque visualmente es muy parecido.
Yolanda, me encantaaaa
Que rico Su!!! Prueba añadir zanahoria y puerro en juliana, son mis buñuelos favoritos. Gracias por compartir
Qué rico!!!
Buenas tardes,
El pescado es mejor comprarlo en filetes o serÃa mejor de otra forma?
Gracias
Perfecto en filetes
La merluza no se cocina antes ya que se frÃe después,verdad?.
Eso es.