Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
seguro que salen mas ricos que los de Londres
Hola, Su: Genial la receta, mis hijos a veces me dicen que les gustan los fish and chips pero nunca me he puesto a hacerlos. Ahora con esta receta me animaré. Solo una cosa. Escribes: Cuando esté caliente, ve metiendo pieza por pieza en la mezcla de cerveza, harina y levadura.
Antes ya ponías que había que enharinar, entonces, no sé si te refieres que primero enharinar ligeramente y luego en la mezcla con cerveza, harina y levadura o ha habido un error. No me queda claro. Gracias.
es eso, hay que enharinar la pieza para que se pegue mejor la tempura :-)
Que bueno, yo hago el rebozado con harina yolanda , que me encanta, probaré de esta manera, aunque visualmente es muy parecido.
Yolanda, me encantaaaa
Que rico Su!!! Prueba añadir zanahoria y puerro en juliana, son mis buñuelos favoritos. Gracias por compartir
Qué rico!!!
Buenas tardes,
El pescado es mejor comprarlo en filetes o sería mejor de otra forma?
Gracias
Perfecto en filetes
La merluza no se cocina antes ya que se fríe después,verdad?.
Eso es.