Disponible también:

Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
¡Tu receta pinta de maravilla! Como siempre :)
Peeeero…. ¡se te ha olvidado contarnos cómo haces el adorno tan chulo! ¿son filillas de puerro fritas?
Gracias por mejorar nuestro día a día
Es verdad, ahora lo pongo
Hola Su!
Se que la receta ya tiene más de un mes, pero ahora me estoy poniendo al día con blogs… así que no sé si me contestarás. He hecho un par de veces esta receta y nunca he conseguido una crema, me queda grumosa, con una textura poco apetecible ¿a qué se puede deber? Yo normalmente las cremas las hago con la batidora (una minipimer estupenda) y me quedan bien, si acaso las paso por el chino para que queden finas-finas… sin embargo con la vichysoisse no hay manera, me queda grumosa y pasarla por el chino es una odisea ¿algún truco que no pase por comprar una termomix?
¡Gracias guapa!
Humm. pues no me ha pasado nunca, y de hecho yo lo hago con una minipimer. Añade un poco más de patata a ver si consigues la textura que te guste.
Un abrazo
Buenas noches,
Hoy he hecho la vichyssoise, de sabor estaba rica, pero se me queda un poco como fibrosa, no llega a tener hebras, pero no se queda una textura totalmente cremosa, no sé si me explico. Por qué puede ser? Los puerros no son buenos? Le falta cocción? No es la primera vez que me pasa.
Muchísimas gracias por todo!!
Me inclino a que por el motivo que sea no estuviera bien pasada, o el puerro fuera más duro y más fibroso, no me ha llegado a pasar nunca, y menuda rabia da, cuando esperas encontrar otra textura