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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Que bueno i facil de hacer, lo que pasa es que no tengo la despensa preparada, pero tomo nota de tus proveedores.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que buena pinta!!!!!!!!!!!!!
Que rico tiene que estar este hojaldre. Siempre me incliné en que suba para poder abrirlos y rellenarlos pero así quedan super bonitos, lo probaré !!!!
No dejas de sorprenderme, pero que receta mas ideal! Probaré el truco de hornear el hojaldre como dices.
Tampoco conocía ese fabuloso atún ahumado, tiene un aspecto fantástico.
Un beso
Joo lo que haria ahora mismo con ese atún y ese cuchillo…qué ganitas me han dado!!!
Me encanta este tipo de platos. He intentado entrar en la página para curiosear y está en construcción. Tan solo te deja ver los productos, pero no hay ningun precio. Lo seguire intentado, no me resisto a dejar de probar este manjar delicioso.
Tiene que ser buenísima y muy facil de hacer.
¿No queda salado el salmón ahumado….??
Queda estupendo!
Madre mia!!!! voy a por el babero porque voy a inundar el teclado
Besos.
Potente, potente. Lo raro es que no te hayas lanzado a hacer tú misma el atún, he visto por ahí algunas recetas de mojama.
Me dejas muerta!!!, me encanta el atún y el hojaldre. Fantástico.
bss
Una opción riquísima! Me encanta la foto del atún, es brutal!
Besotes
Para que luego digan que la cocina es complicada, la sencillez hace platos de lujo.
Besos mil
Hoy he hecho el pan de nueces, y para el martes me apunto esta tarta. Tengo unos tomates secos que no sabia que hacer con ellos, y para tirar de despensa lo haré con palometa ahumada. Gracias por esta receta Su.
Te sigo desde hace tiempo, y me encanta. A ver si nos vemos el dia 9 de diembre en Málaga, todo depende de la hora en que termine de trabajar.
Un beso.
Gracias Su !! nos alegramos mucho que te gusten los tomates, en una receta como la que has hecho son perfectos !!! vamos a probarla sin duda como siempre hacemos con tus recetas… nos encantan.
Un abrazo.
Fernando
http://www.paladarselecto.com
¡Enhorabuena! Qué cosa tan deliciosa
Besos
que buena pinta, esta receta me la llevo ya!
solo te pongo un pero, no he encontrado todavia unos tomates secos comprados como los hechos en casa, no me gustan nada!! para mi son otra cosa.
Gracias por la receta, me priva
Susana, tienes q hacer los tomates secos en casa. Ni comparación con los comprados… Yo compro tomates pera, los corto por la mitad, les quito el nervio central y los pongo en la rejilla del horno a 75-80 grados durante 8-9 horas… Cuando están arrugaditos los pongo en botes con aceite de oliva y oregano…uhmmmmmmm. Pruebalos el tiempo de horno merece la pena. Besos!!!
Qué rico!!! Y que buena pinta tiene ese atún!!! Besos.
Pues es cierto, es una combinación fantástica, me ha gustado!.
Un saludo.
Que buena pinta tiene todo y que sencillito parece.
Habra que probar!. Un saludo :D
Hola, guapa!
Qué alegrón me has dado al ver semejante taco de atún ahumado!! Me encanta, y en las tiendas no lo encuentro fácilmente (bueno, si, en sobres de 60g y poco más) Voy ahora mismo a ver la web, que si nos dices que es de confianza, ya está todo dicho.
Besos.
PD: he de indagar para el próximo verano cual es el punto de secado que hay que dejarle a los tomates para ponerlos en aceite y hacerlos caseros, con los tomates de la huerta y el aceite de las olivas de casa.
Hola Su.
Lo que más me gusta de tus recetas es su redacción y tu ironía. Y lo que más me gusta de esta receta: las enormes posibilidades que ofrece la base de hojaldre!! Como una crostata gigante, como un canapezazo!
Por si ti te interesa, en flickr tengo muchas fotos de platos casi todos de mi tierra. (Los huevos fritos del principio, fotos antiguas, demuestran lo magnífico que es vuestro nombre). Saludazos! http://www.flickr.com/photos/28955896@N08/sets/72157615636518258/
Gracias por el enlace, me lo voy a mirar todo!!
Pués mira que coincidencia que tengo unos tomates secos en aceite y pensaba utilizarlos en una salsita del lacón pero me lo estoy pensando de veras porque este hojaldre…… como te diría……. ME APETECE MUCHÍSIMO.
P.D. Indague, oiga, indague y cuente.
¿Venden al consumidor los productos ahumados o es solo para profesionales?. Me apetece probarlos. o cada vez compro mas por internet
Venden al consumidor, y de verdad son para morir
Vaya aspeto mas apetitoso.
Me encantan las fotos. Un saludo y enhorabuena!
Me parece ideal como para coktel,haciendolos más pequeñitos ¡¡¡Ideal¡¡¡ ¡¡¡Ideal¡¡¡
Un saludo SU desde Sevilla.
¡Hola Su!
Qué sorpresa el sábado cuando te escuché por radio. Tan amena y cercana como siempre inundando con tus platos y “tu equipo” tan especial. Un lujo sin duda. A ver si me deslio de trabajo y le dedico un poco más de tiempo a la cocina para probar este pastel de atún que debe estar riquísmo.
Un beso.
Que alegría que nos hayas escrito!!!
Suficiente, para que queremos más.
Me encanto, Susana.
no sabía que existía el atún ahumado, nunca lo había visto. tu tarta abre el apetito a cualquiera, qué pinta!
el otro día probé a hacer el pan integral, pero me quedó la miga bastante apelmazada. debería haberlo dejado levar más de dos horas? o es porque utilicé la levadura seca de panadería en lugar de la fresca? qué desastre! jaja.
besos manchegos
No no, vale perfectamente, Las harinas integrales son de miga apelmazadilla, en el próximo hago corte para que lo veas
Ok, muchas gracias. Pensaba que la había pifiado en algún paso…
Susana,qué gracia me ha hecho ver el nombre de la empresa de ahumados.Está a un par de kilómetros de mi casa,ya los conocía,claro.Uno de los hijos del dueño iba a clase con mi hijo mayor y una vez organizaron una visita para el colegio…¡ni qué decir tiene que volvieron encantados!!
Me encanta tu blog, las fotos, como presentas los platos!! Tienes una seguidora más!! que rica la tarta de atún!! y los tomates secos en aceite una delicatessen que quiero probar en mis platos!!
un beso enorme y feliz regreso de Cuenca ;)
@Virlova
CocinArtebyVir
http://ginieskicthen-virlova.blogspot.com/
Gracias Su !! nos alegramos mucho de que te gustaran nuestros tomates secos !! Si alguien tiene alguna duda o comentario para eso estamos !! Ni que decir tiene que la receta es PERFECTA !!
Un abrazo
Fernando
Su, este es un plato perfecto para sorprender a los invitados
Muchas gracias a Su y a todos sus lectores por la gran acogida que ha tenido este fabuloso postre. Es un orgullo para nuestra empresa que se innove en la cocina con productos de elaboración propia como el atún ahumado, la mojama de atún o las huevas de mújol o maruca. Para todos aquellos que estéis buscando el atún ahumado comentaros que nuestra marca está en las principales cadenas de hipermercados y que nuestra nueva web estará operativa a partir del 15 de noviembre (www.ricardofuentes.es). Muchas gracias a todos y espero que sigais disfrutando de la cocina y especialmente de las creaciones de Su.
Un abrazo
José María
Con el atún ahumado se pasan un montón en estas fechas, el precio sube a toda velocidad.
Así que he comprado bacalao ahumado y los tomates secos en aceite de oliva virgen y de esta manero lo haré, el hojaldre que he comprado es el fresco del Lidl.
Lo pondré el día 01/01/12 y contaré…
¡Feliz 2012!
Hola Su,
Me ha llamado mucho la atención esta receta, pero mi sorpresa ha sido más agradable aún al comprobar que utilizas el Ricardo Fuentes atun rojo, se trata de un producto fantástico la verdad, por mi zona se consume mucho y a aquel que le gusta el atún de verdad lo adora. https://www.ricardofuentes.es/
¡¡ Una maravilla!!
Un saludo.