Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Si,todo es para nota.Me encanta.¿Dónde se puede comprar el Silpat?¿Mientras lo consigo se puede sustituir por algo?Me muero de impaciencia por hacerlas.Gracias
Hola M Luisa, lo venden en un montón de tiendas que tienen cosas de cocina, y por internet aquí
¡Alucinante!
Y además, ¡parece fácil!
Muy curiosa la manera de hacerlas, algunas veces vemos esos adornos tan bonitos que no nos podemos ni imaginar que se pueden hacer en casa. Desde luego tienes unas manos de oro, hija y las fotos, esas hablan. felicidades y gracias.
Hola Su,
Gracias por tus recetas, siempre me hacen quedar bien.
Las peras cristalizadas son una auténtica pasada. Se pueden hacer otras frutas con esta misma técnica ??
Saludos.
Con muy buenos resultados con las manzanas, con otras frutas ya no tanto
Quedan preciosas. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Qué tal están de un día para otro? Reblandecen? Se pueden congelar?
Si no la pones en contacto con el postre, no se reblandecen.
No se pueden congelar, y te aguantan perfectamente de un día para otro y más, siempre que las tengas en un sitio seco
Hola Su, esto mismo podría hacerse con manzana u otras frutas?. Un abrazo y gracias por tus recetas.
Con manzanas queda espectacular, con otras frutas ya menos.
Me gustaría hacerlas , pero no tengo mandolina.
Desde hace tiempo quiero comprar una para estos menesteres, pero la verdad no se cual comprar, cual me aconsejas ?
He visto una de la marca tupperware, pero no sé qué tal es.
Gracias.
Hola Eva, te aconsejo ésta, es cara pero es una inversión fabulosa
me gustó mucho su receta. Pero, una pregunta, el azúcar y agua hierve hasta que espese un poco? O hasta punto hilo o caramelo?
No no, simplemente un hervor y poco más
Hola! Wapiii. He hecho las peras y también manzanas. Añadí un poquito de colorante rojo y tb azul, al azúcar; para jugar con la estética y quedan preciosas!!! pero , me quedan traslúcidas y no con esa transparencia de cristal, de tu foto que es espectacular!!! Sabrías decirme a que es debido? Y como puedo solucionarlo? Muchas gracias!!
Pues no sabría decirte que problema tuviste…
Hola,yo las hice. COn el silt pac en una DESHIDRATADORA, a 70 grados, a todo lo que da la máquina, tardo mucho en hacerse, ¿PUEDO apagar la maquina entre medias, algunas ve es term o mu turno y no están, las puedo apagar y en mi turno siguiente seguir….? que hago si me quedan un poco oxidadas, puedo poner zumo de limón en el agua con azúcar…
COmo las Conservo, creo que los días que hay humedad por la lluvia las rebelandece….. Que me aconsejáis… Cuanto tiempo duran para consumir? Cortarlas en una maquina cortafiambres…. Se oxidan por ese corte?
Gracias.
Yo las hago con mandolina. Se oxidan un poco. No se decirte la duración, nosotros nos las zampamos en un par de días
Querida Su:
Obtendría buenos resultados usando zanahoria??
Saludos!
Hola Patricia: no he probado, lo siento
Receta espectacular y facil.
Muchas gracias,
Hola,
Me encanta tu página y todas las recetas que haces. Enhorabuena.
He probado de hacer la receta tanto con manzanas y con peras y no me quedan para nada igual. Se quedan bastante oxidadas y nada transparentes. Cuando las dejas en el colador, ¿es mucho tiempo o simplemente para que escurran? ¿No le pones nada de limón o ácido para que no oxiden?
Gracias
Hola Aina, pues de verdad que no tiene más truco que los que pongo. En el colador solo para que escurran. La verdad es que quizás la variedad si influye porque cuando hay veces que repito la receta, me quedan bien pero no tan impresionantes. Ojo al meterles luz para la foto por detrás aun quedan mejor
Hola soy Fabiola, quería saber si sigo el mismo procedimiento con la piña. El de pera me ha gustado mucho pero no lo he hecho todavía.
Muchísimas gracias
fabiola
Hola Fabiola no lo he hecho yo nunca para piña. No puedo decirte, si lo intentas tú, coméntanos por favor.
Buenísimo, muy útil, gracias por compartir
Gracias Silviya