Otras recetas con harina de espelta en webos fritos:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
El horno me permite añadir la función vapor a la vez que cocina en modo normal. Es aconsejable para bizcochos y magdalenas?
En cuanto a las harinas integrales, se usan todas igual? Tengo de trigo y de avena, puedo usarlas en lugar de la de espelta?
Gracias!
Hola Teresa, la función vapor es mejor para panes, para bizcochos y masas batidas yo no lo uso,
Puedes usarlas sí, te va a ir cambiando la textura, pero te valen todas, quizás la de centeno sea más dificil de sacar adelante.