
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Bacalao muy bueno, yo además rehogo una media cebolla y la mezclo con el bacalao antes de añadir la cebolla. de cualquier manera estará estupendo.
Qué rico!!!
Hola Su, para cuántas personas son las recetas?
Hola Susana, normalmente para 4, pero es que es un tema tan subjetivo, porque ya me entiendes, depende de lo comiloncetes que sean en casa
Hola! Hoy he cocinado la receta de bacalao a la portuguesa, los huevos los he hecho revueltos,me ha quedado genial!!! Os recomiendo comerla justo cuando la acabéis de hacer,yo la he acompañado con un ensalada y hemos comido muy bien!!!
Muchas gracias Eva María por dejar tu comentario.
Un abrazo
Yo acompaño este plato con aceitunas negras
Ellos, los portugueses, a este bacalao le llaman “bacalhau à Brás”. Es delicioso