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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Bacalao muy bueno, yo además rehogo una media cebolla y la mezclo con el bacalao antes de añadir la cebolla. de cualquier manera estará estupendo.
Qué rico!!!
Hola Su, para cuántas personas son las recetas?
Hola Susana, normalmente para 4, pero es que es un tema tan subjetivo, porque ya me entiendes, depende de lo comiloncetes que sean en casa
Hola! Hoy he cocinado la receta de bacalao a la portuguesa, los huevos los he hecho revueltos,me ha quedado genial!!! Os recomiendo comerla justo cuando la acabéis de hacer,yo la he acompañado con un ensalada y hemos comido muy bien!!!
Muchas gracias Eva María por dejar tu comentario.
Un abrazo
Yo acompaño este plato con aceitunas negras
Ellos, los portugueses, a este bacalao le llaman “bacalhau à Brás”. Es delicioso