Más patés que te pueden interesar, todos igual de fáciles y ricos:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Se pueden cocer en algún caldo de pescado o cogería sabores extraños? Gracias!...
Hola, no tengo gaseosillas y veo que recomiendas 4 gramos de Royal por cada 100 g...
Hola, buenas me gustaría hacer cocos helados rellenos (que los comprados salen mu...
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas. Hoy he estado en casa de mis s...
Hago una barbaridad de 'dips' con hortalizas, pero la más difícil posiblemente p...
Hola . El peso del bonito es antes o después de escurrir el aceite?
después
Yo hago algo parecido sin anchoas, con los pimientos confitados en casa y queso batido 0% MG en lugar de cremoso.
Confitados dan un toque… Y a veces le doy un punto crujiente con un puñadito de avellanas o nueces. Muy rico
Qué rico! La verdad es que estos pâtés son muy socorridos para una cena de picoteo entre amigos. Y sobre todo práctico porque se puede preparar con antelación. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Hola buenas tardes
Estupendo el paté de pimientos, fantástico, buenísimo. Muchas gracias Su por tus estupendas recetas. Solo una duda, me quedó igual que el de la foto, pero un pelín más liquido. A que puede deberse?
Besazo
Estos pimientos tienen mucha agua, unos más que otros, sécalos bien antes de hacerlo.
Hola tiene una pinta estupenda, con cuanto tiempo de antelación lo puedo hacer??? Gracias.
un par de días seguro, y ponerlo en la parte baja de un frigorífico.
Puedo no poner las anchoas?No nos gustan nada!
Pero debes ponerle otra cosa que sustituya por la textura.
Por ejemplo unas migas de bonito