Muchas veces me preguntáis qué bandeja de hornear uso en mi trajín en la cocina. Además de las que vienen con el horno, uso otras para repostería y macarons, pero tengo predilección por la que hoy te presento: la bandeja de hornear de Buyer.
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Especificaciones técnicas,
Dimensiones, 40 x 30 x 1 cm
Peso, 0,65 Kg
Material, Aluminio
Revestimiento, Antiadherente PFTE (sin PFOA)
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Al estar hecha con aluminio se logra un reparto uniforme del calor por la placa. Lleva un revestimiento CHOC, que es un PTFE (Teflón) multicapa de calidad profesional, sin PFOA (contaminante), con propiedades de deslizamiento y anti-adherencia óptimas.
Se lava a las mil maravillas con cualquier producto lavavajillas aplicado con una esponja suave.
Soy fan de esta marca. En París, cuando voy a formarme con mis cursos veraniegos, trabajo con este tipo de bandejas, y he comprobado año tras año que reparten muy bien el calor. Son planas, muy planas, con un reborde mínimo que me permite que entren en mi congelador para enfriar galletas, por ejemplo, ocupando poco espacio. También resultan espectaculares para hacer masa choux por su magnífico antiadherente.
Como todo lo que es un poquito más caro en cocina lo considero una inversión. La venden aquí. Precio aproximado: 16,90 €.
También uso esta otra, de la marca Master Class, y estoy conforme. Hornea bien, tiene unas medidas de 39 por 27, un poquito más estrecha que la de de Buyer. Su precio es de 12,00 €.
Otra que también he usado es la Ibili, que aunque se empieza trabajando bien con ella, resiste peor el paso del tiempo, la tengo muy rayada, por lo menos con el trajín de mi cocina. Cuesta unos 14,00 €.
Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Gracias por el post, justo la semana pasada pensaba preguntar qué bandeja comprar. Hice pasta choux y mi bandeja no es muy apropiada.
Pues me parece que una bandejita va a caer. Me viene fenomenal para hacer las empanadillas.
https://tusconservas.com
Hola Su,
Muchas gracias por ayudarnos tanto. Y por tu generosidad.
Yo te sigo día a día y he aprendido un montón de ti. Que sepas que desde mi casa se te desea lo mejor siempre!
Quería consultarte sobre si es posible, para hacer la tarta de queso japonesa, poner el molde cuadrado (lo acabo de recibir de el amasadero y es fantástico; lo compré siguiendo tu recomendación) al baño maria utilizando la bandeja que normalmente viene en el horno. Y si no, ¿qué otro recipiente sueles tú utilizar?.
Gracias.
Y que tengas un buen día.
Un abrazo,
Isabel Lapeña
Te refieres al molde que se abre? al rectangular? o a otro cuadrado que uso? Para la tarta japonesa, tienes que usar un molde que no entre agua, y para ponerlo dentro de otra yo uso, una bandeja que tengo más alta que la del horno pero más pequeña para asar pollo o lo que sea. A ver si hago una foto.
Un beso muy grande para toda tu gente, y me cuentas
jajaja Su, voy a tener que entrar en tu blog con los ojos vendados. ¡otra necesidad imperiosa! yo m defiendo con la mía , pero……..
Gracias guapa
En esta bandeja se puede hacer una plancha de bizcocho, o es muy baja. Si no se puede, me recomiendas alguna?
Gracias, un abrazo
No es apta para lo que tu comentas, porque es muy muy bajita, que es ideal para otras cosas.
El 2 enlace que pongo de la de Master class te puede valer.
Bs
Gracias Su! Me podrías decir q bandeja utilizas para repostería y macarons? Esta no la ves apropiada para ese uso? La usas d manera independiente o sobre tus bandejas habituales ?Gracias d nuevo!
Esta es la que uso, la de Buyer, sobre una rejilla del horno.
Un abrazo
Me gustaría saber por qué le das tanta importancia a la bandeja, yo le pongo a todo el silpat y a vivir sin fregar.
En cuanto al problema del reparto de calor crees que depende mucho de la bandeja?
mi horno es viejo y acumula mas calor al fondo, pero bueno, promedio y a correr, o giro la bandeja a mitad de cocción si estoy en plan elegante.
un saludo. Marta
Pues igual yo es que soy muy tiquismiquis, a mi el silpat no me gusta, vamos a ver, tampoco me parece mal, pero yo consigo mejores resultados con papel de hornear, y si considero importante una buena bandeja que reparte bien el calor, es muy muy importante, y claro, entenderte con tu horno, que cada uno conocemos el nuestro. Un abrazo
Hola Susana
Esta bandeja la engrasas tambien??? o echas directamente la masa choux en ella??
Directamente sobre ella
Hola Susana!
Qué estupenda recomendación!
Serviría también para hornear pan o no aguantará los 200/250ºC?
Muchas gracias!
Un saludo!
Sirve, sirve. Lo que pasa que te aconsejo que leas este post para hornear pan más correctamente.