Bandeja de hornear de Buyer
Muchas veces me preguntáis qué bandeja de hornear uso en mi trajín en la cocina. Además de las que vienen con el horno, uso otras para repostería y macarons, pero tengo predilección por la que hoy te presento: la bandeja de hornear de Buyer.
Bandeja de hornear de Buyer
[table width=”50%”]
Especificaciones técnicas,
Dimensiones, 40 x 30 x 1 cm
Peso, 0,65 Kg
Material, Aluminio
Revestimiento, Antiadherente PFTE (sin PFOA)
[/table]
Al estar hecha con aluminio se logra un reparto uniforme del calor por la placa. Lleva un revestimiento CHOC, que es un PTFE (Teflón) multicapa de calidad profesional, sin PFOA (contaminante), con propiedades de deslizamiento y anti-adherencia óptimas.
Mantenimiento
Se lava a las mil maravillas con cualquier producto lavavajillas aplicado con una esponja suave.
Mi opinión
Soy fan de esta marca. En París, cuando voy a formarme con mis cursos veraniegos, trabajo con este tipo de bandejas, y he comprobado año tras año que reparten muy bien el calor. Son planas, muy planas, con un reborde mínimo que me permite que entren en mi congelador para enfriar galletas, por ejemplo, ocupando poco espacio. También resultan espectaculares para hacer masa choux por su magnífico antiadherente.
Como todo lo que es un poquito más caro en cocina lo considero una inversión. La venden aquí. Precio aproximado: 16,90 €.
También uso esta otra, de la marca Master Class, y estoy conforme. Hornea bien, tiene unas medidas de 39 por 27, un poquito más estrecha que la de de Buyer. Su precio es de 12,00 €.
Otra que también he usado es la Ibili, que aunque se empieza trabajando bien con ella, resiste peor el paso del tiempo, la tengo muy rayada, por lo menos con el trajín de mi cocina. Cuesta unos 14,00 €.
Su