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Me encanta el conejo pero en casa no puedo hacerlo ya que teníamos una mascota y era impensable, ni siquiera ponerlo en la paella.
La cazuela esta agotada en la web, esperaré para hacerme con una y la tendre que poner a buen recaudo porque si la pilla mi hija me la destroza en dos días. En la cocina es un poco trompelló.
Siempre tengo dudas cuando hablamos de vino para cocinar, sin intención de abusar, podrías dar alguna orientación con respecto a esto. Yo hago un pollo en salsa y le pongo coñac pero con el vino tengo muchas dudas.
Besitos
Buhh, este guiso es de los que me encantan, de los de toda la vida. La carne de conejo me gusta mucho; además de sus propiedades dietéticas, su textura suave y tierna consigue convertir cualquier plato en una delicia. En guisos como éste, frito con pimientos y tomate, asado al horno, en paella, al ajillo, con ciruelas, en gazpachos…sigo????
Gracias, Su.
En casa no lo cocino mucho porque mi marido no soportaba el conejo, pero poco a poco y en pequeñas dosis parece que lo va aceptando. Algún día le prepararé este guiso, que tiene una pinta buenísima.
Besos manchegos
Qué bien me viene esta receta, Su! Tengo un conejo esperando en el congelador y ya sé lo que voy a hacer con él. Muchas gracias.
Su, gracias por compartir. Te sigo desde hace tiempo y eres una buena fuente de inspiración . Gracias
Hola Su:
Me ha salido muy bueno el conejo. Gracias por la receta.
Te cuento unos pequeños cambios que he introducido.
He rebozado el conejo con harina a la que he mezclado una cucharadita de pimentón. El sabor es buenísimo.
Antes de añadir el vino le he puesto 100 ml de baranda y lo he flambeado, dejándolo cocer tres minutos antes de añadir el vino. Con lo que se demuestra que se pueden poner las dos cosas: primero brandy y después vino.
Por último, le he puesto una cucharadita de cominos machacados en el mortero, media cucharadita de café de orégano molido y un Pekín de cúrcuma molida.
Ha quedado genial y las aceitunas le han dado un toque muy original.
El conejo era de caza y tengo que usar especias para que no salga el sabor fuerte a conejo de campo. Además de sabor, las especias tienen muchísimas propiedades beneficiosas para nuestra salud.
Os animo a usarlas.
Un beso desde tu Cuenca.
¡Qué rico, por favor!
Estaré encantada de compartir contigo unos conejos camperos cazados por mi marido para que pruebes recetas con ellos.
Vivo en Cuenca, si me llamas cuando vengas, estaré encantada de regalártelos.
Un saludo ya hacer feliz a los demás cocinando cosas ricas.
Puedes contactar conmigo en el email.
Mil gracias Berta, te lo agradezco mucho.
Hola, Su! De donde son esas aceitunas negras con tan buena pinta?
Me imagino ese guiso con tomillo fresco y tomate de la huerta y empiezo a salivar…
Un saludo.
Pues mira las compro en mi frutería que tienen variantes.