Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Anda, a tus hijas y a mí.
Tengo que preguntar yo a mi carnicero si se atrevería a cortarme un tournedó, porque el cordero nos encanta en casa.
La receta de las patatitas es cociéndolas con piel, pelándolas y pasándolas por la sartén con un pelín de aceite? Es que yo lo acompañaría con las cebollitas y las patatitas. Zampones que somos…
Así las hago yo, las cuezo con piel
Hola Su:
Y dos años después la primera vez que hago un comentario. No soy de las que interactúa pero sí de las que hace gran parte de tu recetario; uno de los mejores, si no el mejor blog de cocina de unos cuantos que sigo.
Triunfo con tus bizcochos, el solomillo al vino tinto éxito de Navidad… y lo mejor, aunque no lo sigo fielmente, el menú semanal que, me inspira para el mío. Me encanta planificar la comida de la semana, ahorro en la compra, me ordena la cabeza y se come mejor sin duda.
Y la pregunta jeje: No se si podría tunear este plato para mañana mismo, que me ha surgido un compromiso inesperado, tengo solomillo de cerdo en el congelador y mermelada de arándanos (caserita): ¿funcionaría?
Gracias por tu cocina, tu dedicación y la de la familia.
Claro que funcionaría, mira esta receta, y me alegro de tu comentario, y feliz de que seas usuaria de estas recetas. Un abrazo GRANDE