Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Magnífica receta!. Podrías decirme qué pelador de espárrago te parece mejor pa...
Hola Su,
Mil gracias por todas tus recetas.
Hoy he probado esta, pero no consigo que prenda el caldo.
Qué he hecho mal?
El caldo prende siempre que lleve alcohol, igual has tardado un poco en encenderlo y se ha evaporado. Espero que os esté rico porque estoy muy orgullosa de esta receta
Hola,
Una pregunta para hacerla en Crockpot sabrías el tiempo de cocinado y si sería en temperatura alta o baja, me encanta la receta y me gustaría hacerlo.
Hola Laura, pues no lo sé muy bien y tiene que estar delicioso. Seguro que encuentras algún guiso parecido en sitios de recetas de Crockpot y puedes adaptarlo a esos tiempos.
A medida que iba leyendo la receta la estaba imaginando en mi crockpot que es una forma exquisita de tratar las carnes. Por el tiempo que la has tenido en el horno es más que probable que haga falta algo menos del doble de tiempo en la olla lenta. Yo voy a probar a hacerla con 4 horas y media.
Javier ¿cuánto tiempo la tuviste al final?
¿Qué te pareció?
Me encanta su cocina.
Saludos
Muchas gracias Nuria