¡Gracias Raúl y familia por tanto!
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Sí, pero para eso prefiero que hagas esta otra receta, haz click ...
Esperaba con ansia tu opinion sobre la Ank, como la llaman familiarmente en Estado...
Su, mi marido hace el pan en casa, con masa madre y horno de leña, amasa con la a...
En vez de crema balsàmica de Pedro Ximenes, quedaria bien con un chorrito de Pedr...
Con estas alitas puedo decir que fue la mejor compra que pude haber hecho!! mil gr...
Muchas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda y la voy a hacer seguro seguro aunque querria usar rape quizas….que pescado recomendarias en lugar de atun???
El atun me gusta a la plancha
Rape, o bacalao, lo que quieras
El plato tiene una pinta buenisimas. Es una receta que se puede congelar?
Sí Toñi, perfectamente