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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola Su, gracias por las recetas. Algunas preguntas.
¿Se puede sustituir la mantequilla por aceite de oliva? si es así ¿qué cantidad? Y por último,¿ se pueden hacer en los moldes de magdalenas?
Si, se pueden hacer en moldes de magdalenas, y si se puede sustituir por aceite de oliva virgen extra, de un variedad suave y por 10 gramos menos que la mantequilla
Llevo algún tiempo viendo recetas de bizcochos de zanahoria o de calabacín y me parecen muy curiosos. Nunca los he probado y deben tener un sabor diferente. Éstos tuyos tienen muy buena pinta, y si tú dices que quedan ricos me fío a ciegas, todas tus recetas salen bien sí o si. Gracias por la receta, ahora que empieza a no hacer calor y que la operación biquini quedó atrás va siendo época de encender el horno y hacer bizcochos.
Besos manchegos
Qué lindos esos moldes, están realmente bellos, ay, que pena que en Lima no los venda. Y esa zanahorias, están realmente de fotografía, me encantan.
Tu receta maravillosa, a mí no me importa mucho que se arruguen, además siempre digo que lo que hacemos en casa debe tener un aspecto no tan perfectito.
parece que estan buenisimos
Hola, me ha gustado mucho esta receta y me gustaría preguntarte si los moldes son aptos para microondas.
Gracias.
Pues la verdad no lo sé, yo creo que sí pero mejor que preguntes donde los compras. Gracias
Que buenos Su, pasan a mi libreta de “para cuando sobran claras”.
Y esas almendras me producen envidia no sana.
Un bico
¡¡Qué gracia con las zanahorias!! Pensaba que eran de huerta porque son muy parecidas a las que me trae mi suegro.
No olvides poner algún día cómo aprovechar las claras y las yemas que nos sobran.
Gracias, Su
Hola Su. Hace tiempo que sigo tus recetas y comentarios, que me parecen estupendos, claros y fáciles de seguir.
Tengo una pregunta, ya que mi hija es bastante estricta con su alimentación, y prefiere no utilizar azúcar en sus recetas.
Es posible cambiar el azúcar por estevia? Y en caso afirmativo, que proporción se tendría que hacer para sustituir el azúcar por estevia en gotas?.
Gracias por tu respuesta, y un cordial saludo. Mary
Hola Mary, pues no he probado con Stevia, de todas maneras a mí el granulado, me da buen resultado. Prueba en la proporción que te indique el fabricante, y nos cuentas. Abrazos
Cuanto tiempo lo hornearía si lo quisiera poner en cápsulas de magdalenas?
Quizás unos 25 minutos
Tiene que estar delicioso, sin embargo, tengo un problema con el azúcar. ¿Puedo sustituirla por Stevia? ¿En qué cantidad?
gracias
Yo no he hecho las pruebas y no te puedo comentar resultados, pero a mi Stevia en polvo me va bien, y tienes que usar la proporción que te indique en el envase el fabricante
Hola Su, ya lo he hecho y está exquisito. Sin embargo, al cortarlo se rompe. Seguramente el fallo está en mi. ¿Cuál crees que podría ser el problema: poca harina, poco tiempo de horneado (35 minutos)…?. Muchas gracias por todo.
Es delicadillo, se deshacen en la boca, ponle una cucharada más de harina
¿Puedo sustituir la harina de repostería por harina normal? ¿Le añado más levadura?
La harina de repostería es harina normal y no hace falta añadirle más levadura.
Se pueden congelar los bizcochos?Quisiera hacer el de zanahoria,congelarlo y llegado el dia,rellenarlo.Es posible??gracias y enhorabuena por tu trabajo
Si
Sólo decirte que ayer me animé con esta receta y salió deliciosa. En lugar de moldes individuales, utilicé un molde redondo de 24 centímetros. Me quedó bajito, pero superesponjoso y muy rico. Yo que no soy muy de repostería repito seguro.