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Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
Buenas noches.
He de decir que he tenido la suerte de probar este bizcocho.
Sencillamente, espectacular.
Quizá sea por mi predilección por el sabor del limón que me hacÃa comprar, hace ya muchos años, una tarta de limón por mi cumple. O quizá sea también por el recuerdo que me ha traÃdo a los sobaos de la tierra de mi madre… y es que te deja un gusto en el paladar que…ufffff!!!!
Pero lo que tengo claro es que intentaré hacerlo aunque el punto 9… en fÃn, ya no se que será ni de mà ni del bizcocho, lástima.
Pero como decÃa al principio, sencillamente espectacular.
Muchas gracias por vuestra dedicación.
Buenas noches.
Saludos.
Anabel.
No sé cuántos bizcochos de limón he probado ya… pero no me canso de probar nuevas recetas, y la tuya tiene una pinta espectacular! Asà que me la guardo para la próxima!
Un saludo :)
Patricia.
Hola Su! Felicidades por el blog tan estupendo! Me han entrado ganas de hacer este bizcocho en este mismo instante, pero solo tengo huevos M en la nevera, me cambiará mucho la textura o el sabor del bizcocho?
Gracias! Un besazo
Perdona que no me ha saltado el mensaje hasta ahora.
Te vale igualmente
la cucharada de limón del glaseado, supongo que es zumo, o es yogur de limón?
es de zumo Amelia
Lo haré el domingo como postre “piscinero”, ya te contaré como me sale, por la pinta..hummmm.
Espectacular como todas tus recetas, lo hice el otro dÃa y en vez de queso que en casa no tenÃa le puse Kefir estaba delicioso.
El bizcocho de limón y coco fue espectacular y se ha convertido en un habitual en casa. Este no puedo esperar para hacerlo! Por cierto que ando de visita en Zaragoza y ya me he hecho con vuestro libro Bizcochos que en Estados Unidos no podÃa conseguir! Mis vecinos van a estar encantados cuando vuelva…
Muchas gracias Elena
Se ve muy rico. Cuál queso es mejor para este bizcocho: el queso Philadelphia o el mascarpone? No he visto en Alemania la marca de queso que mencionas.
Mascarpone
Hola Su, quiero hacer este bizcocho que se ve muy bueno, pero tengo la duda si es mejor el queso Mascarpone o el de Philadelphia? Mil gracias por todo.
Te vale los dos, mejor quizás mascarpone
Hola Su
Me ha encantado esta reçeta pero no soy muy amante de la mantequilla (y tu la usas bastante en los bizcochos).
Serias tan amable de decirme por que cantidad de aceite debo substituirlo ???
Un saludo desde Bcn.
Mira este post por si te ayuda
Lo he hecho añadiendo leche de coco al glaseado y me encantó la combinación de sabores, también le pude coco rallado, decore con arándanos y hierbabuena….Muy rico. La textura de este bizcocho es espectacular. Gracias por compartir
Hola Su:
Una duda sobre el glaseado, al dÃa siguiente sigue bien o es una receta para hacer y comer?
Mil gracias
Queda perfecto
Lo hice hace tiempo y desde entonces lo tengo en mente a todas horas. Está increÃble, de sabor, de textura… el mejor que probé de este tipo. Enhorabuena por la receta y muchas gracias por compartirla.
Soraya, gracias por compartir tu opinión
Hola Su,
He hecho esta tardé el bizcocho con mi hijo de 7 años y ha disfrutado como un enano. Bueno, hemos disfrutado los dos. Como fue una decisión de última hora, utilicé la levadura royal quer era la única que tenÃa en casa. Es correcto? Me queda la duda de sà te refieres a ese tipo de levadura cuando dices “de reposterÃa” . Lo he hecho en un molde redondo de 22 cm y ha quedado bajito,
Ya te contaré mañana sà triunfa en el desayuno…
Como siempre un millón de gracias por compartir un pedacito de ti en cada receta.
Si, es esa la levadura, te ha uedado bajito porque necesitas un molde un poco más pequeño. Te quedará mejor.
Un abrazo
Gracias por la aclaración, eres increÃble. En cuanto el resultado del bizcocho basta con decirte que al recoger al niño del cole salió corriendo hacÃa mi con una sonrisa plena de felicidad y lo primero que me dijo fue “mamá, el bizcocho nos salió delicioso!!!!” ….
Lo he probado para merendar y totalmente de acuerdo con su valoración… Esponjoso, suave, con un toque cÃtrico increÃble…. Su …perlativo.
Gracias, gracias, gracias…
Eso es muy hermoso
Este bizcocho es espectacular. Tiene una textura muy especial. Mil gracias por la receta, Su.
Por cierto, la ralladura y el zumo de limón se pueden sustituir perfectamente por la ralladura de una naranja más bien pequeña y 50 ml de zumo de naranja. Delicioso. (Ojo, lo hice SIN glaseado.)
Esto si es un bizcocho y lo demás son tonterias…
Vaya pinta tiene :)
Me voy a animar a hacerlo
¡Hola, Su! Llevo ya tiempo queriendo hacer este, pero tengo una amiga a la que han diagnosticado celiaquÃa recientemente y la pobre no puede más que mirarnos comer tartas, asà que últimamente intento adaptar (¡un grandÃsimo OLEEEEE por esa pizza de coliflor! Y por el crumble, que confirmo que con harina de arroz el personal se queda tan contento como con el de harina de trigo). ¿Has hecho alguna prueba para este bizcocho? ¡Gracias!
Hola Laura, pues no he hecho la prueba, bien que lo siento para darte resultado fiable. Si pruebas tu me cuentas
¡Hola! Mi comentario anterior no se publicó,pero por si le sirve a alguien pongo el resultado: este bizcocho se puede hacer sin gluten (¡con gran éxito de crÃtica y público!) sustituyendo la harina de trigo por una mezcla mitad harina de arroz y mitad maizena, que es una de las posibilidades que indican aquÃ:
https://danzadefogones.com/harinas-sin-gluten/
Mi celÃaca tan contenta de poder comer tarta en los cumples otra vez, y los no celÃacos encantados con el bizcocho, que está espectacular
Hola Su. Gracias por tus estupendas recetas. Hecho este bizcocho puedo confirmar los anteriores comentarios que te han hecho. Está riquÃsimo!!!! (ahhh… yo tampoco encuentro el Quescrem. Qué pena, porque lo utilizas en varias recetas)
Tengo una duda: como el glaseado lleva yogur, ¿habrÃa que conservar en nevera si queda algún trozo? Gracias de antemano.
Si no hace mucho calor no hace falta Inma
Excelente bizcocho. El glaseado con yogur buenÃsimo.
Siempre que sigo recetas de bizcocho de webosfritos salen muy muy bien.
Gracias !!!
Mil gracias
Hola Su:
He probado esta receta y, como todas las tuyas, espectacular!
Sin embargo, lo he hecho en un molde Nordic Ware y me ha quedado mucho más bajito que el tuyo. Ha subido bastante y no se ha quedado, pero tanto como para ocupar todo el alto del molde, no. Qué me ha podido pasar? Si doblo cantidades, qué tiempo de cocción cálculo?
Gracias!
Puedes añadir dos huevos más y proporcionalmente prorratear el resto de ingredientes.
Un abrazo