

Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Hola Su.
He intentado hacer esta delicia y,aunque ha quedado espectacular de sabor, siento que está un poco apelmazado… ¿Alguna idea? Yo uso crema de tartar y bicarbonato en lugar de levadura Royal. ¿Crees que puede ser eso?
Mil gracias por tus recetas, necesito comensales sin remordimientos…. Feliz entrada de año.
Hola Andrea, bien es cierto que es un bizcocho un poco densote, pero denso no es muy apelmazado, quizás es lo que dices. No te puedo especificar más. Un besote y gracias por escribirme.
Un abrazo grande