Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Gracias no solo por la receta sino por la recomendación de proveedores. Cuando vamos a Galicia (mi marido es de allí) me encanta poder comer corujo, es de mis pescados preferidos, pero aquí es complicado encontrarlos y a un precio correcto.
Aprovecho para decirte que me encanta tu blog. Un abrazo.
Yo estoy encantada con los de Fresco y del mar y me permite de vez en cuando comer como tu bien dices pescados diferentes
Estupenda he seguido los pasos de la receta y ha salido muy bien, el pescado he sustituido el coruxo por rodaballo, me alegro de haberla hecho ha salido perfecta, gracias