Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
¡Pero qué buenos! Los he hecho este fin de semana sin cobertura y en forma redon...
Quizás las puedas envolver en papel de horno, y dejar en la parte de arriba la ab...
Hola Tiene que estar estupendo el mostillo así que copio la receta Gracias por ...
Para nada repito, muy caro para lo que hemos comido: arroz, insípido y hecho haci...
Esta salsa debe estar riquísima para mil cosas más, la haré. Gracias....
Hola Su.
He intentado hacer esta delicia y,aunque ha quedado espectacular de sabor, siento que está un poco apelmazado… ¿Alguna idea? Yo uso crema de tartar y bicarbonato en lugar de levadura Royal. ¿Crees que puede ser eso?
Mil gracias por tus recetas, necesito comensales sin remordimientos…. Feliz entrada de año.
Hola Andrea, bien es cierto que es un bizcocho un poco densote, pero denso no es muy apelmazado, quizás es lo que dices. No te puedo especificar más. Un besote y gracias por escribirme.
Un abrazo grande