Disponible también:
Disponible también:
Si no tienes microondas puedes cocerlas con piel o asarlas en el horno y proceder de la misma manera
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Qué buena pinta! Con qué harina apta para celíacos crees que podría hacerse??
maiz, garbanzo, arroz…graciass!!!
Hola Marta, no te puedo decir que no tengo experiencia en celiacos, pero tengo una amiga que hace estas cosas con un preparado de estos de harina que venden para celiacos y dice que sale fenomenal
Hola, que son las gaseosillas?
Hola Rosa, mira este post
Después de cocinar la coca batata, me ha quedado muy mazacote, están bien las proporciones de harina?
Cocino muchos bizcochos y creo que las proporciones de ingredientes no están bien. Gracias
Hola Cristina, está todo bien, es una coca que hago cada 15 días mientras tengo batata o boniato, igual simplemente no es de tu gusto.
Te tiene que quedar como el corte de la foto
Hola,
He hecho esta coca y tenía un aspecto buenísimo. Pero al abrirla tienes partes verdes.
Leyendo aquí y alla parece que puede ser por el bicarbonato de las gaseosillas. Te ha ocurrido alguna vez? Se puede comer pese a todo? El sabor y olor es bueno, pero no sé.
Gracias
Hola Lucía, nunca me ha pasado ni lo había oído nunca, quizás ha podido pasar lo que tu dices alguna reacción química…yo creo que no te afectará nada, ni al sabor ni a que pase nada
Buenos días Su,
Lo primero agradecerte tu blog, que es fuente constante de inspiración.
Quería preguntarte sobre esta coca, la he hecho ya varias veces, y la guardo en el horno, para que no esté expuesta a corrientes de aire y no se ponga dura. Nos encanta lo jugosa que queda, pero al día siguiente, hay partes de la batata que se vuelven de color verde.
¿te ha ocurrido alguna vez? De sabor sigue estando buena, pero los niños ya no la quieren…
Gracias de antemano
No me ha pasado nunca Isabel, no sé que te ha podido pasar
Buenos días,
Haciendola sólo con 200g de harina queda súper espesa, mucho. Me han faltado 150g que no introducí
Está bien la cantidad?
Gracias
Holaa, sí, está bien. Aunque no todas las harinas admiten los mismos líquidos