
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podría congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vac...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Tienen muy buena pinta, probare a hacerlas en casa haber si me quedan tan bien.
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Pregunta de alma descarriada, se cuecen con el agua del remojo o hay que cambiarla?
Yo prefiero cambiarla. Pero sin motivo científico
Tiene muy buena pinta… La foto es tuya? Llama la atención la foto, que desde luego te dan ganas de hacer las judías. Enhorabuena por el blog, está muy bien
La foto es mía, bueno del 50% del blog que es mi marido, él es fotógrafo y yo no uso otra imagen que las que él me hace.