Huevos rellenos de aguacate
Siempre que pongo estos huevos rellenos de aguacate en la mesa resultan un éxito. Son dos ingredientes que a casi todo el mundo gustan y ese sabor especial que le da la anchoa hace que sea un bocado exquisito.
Receta de los huevos rellenos de aguacate
personas
Necesitarás
- Un rallador de agujero fino
- Una manga pastelera de boquilla mediana rizada
Ingredientes
- 6huevos
- 1lata de anchoas en aceite de buena calidad
- 2aguacates
- Unas gotas de limón
- 4cucharadasde mayonesa
Preparación
- Cuece los huevos durante 10 minutos contando desde que el agua empiece a hervir. Refrescálos en agua fría. Córtalos por la mitad a lo largo. Saca las yemas y resérvalas aparte.
- Escurre las anchoas y ponlas en un vaso de la batidora.
- Abre los aguacates por la mitad con la ayuda de un cuchillo afilado. Toma el medio aguacate con hueso y clava el centro del filo del cuchillo con cuidado en el hueso, y gira el cuchillo con la mano. El hueso se quedará en el cuchillo. Córtalos en trozos pequeños y échalos al vaso de la batidora, junto con las gotas de limón.
- Añade también 3 yemas cocidas y la mayonesa. Bate hasta obtener una crema.
- Pon la crema de aguacate dentro de una manga pastelera con boquilla rizada y mediana. Rellena los huevos.
- Ralla por encima la otra yema de huevo con ayuda del rallador. Sirve inmediatamente.
Consejos
- Cuando hagas esta receta, ten los ingredientes fríos antes de triturarlos, ya que es más agradable tomarla fría.
- El aguacate se oxida rápidamente, por lo que debes servir el plato en cuanto pongas la crema en los huevos.
Su
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