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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
En revuelto estn muy ricas, pero si tienes oportunidad cómelas guisadas . Te encantaran.
Besos. María José
Son riquísimas Su! En el pueblo de mis abuelos son muy conocidas y se suelen comer en tortilla, (como la de patatas)
María, ¿cómo las haces guisadas?
Gracias!
http://www.vivirextremadura.es/wp-content/uploads/024_sertas_02.jpg
Ahí están las criadillas y la flor…….
Precisamente hace muy poco probé por primera vez este producto que no tenía ni idea ni que existía. Las probé crudas con un poco de aceite y sal, y estaban muy ricas. Por lo visto también hay en nuestra tierra Su, zona de Cuenca-Albacete, y se conocen, aparte de como las has llamado tú, patatas de tierra (¿?).
Un saludo!
Desde niña no las he vuelto a comer. Me facilitais algun mercado en Madrid donde las pueda comprar?
Yo no lo sé Belen, haber si algún lector te puede ayudar
La sartén una gran maravilla, pero con mucho mejor precio en claudia&julia, con diferencia. Lo mismo no publicas este comentario, ya que entiendo que es competencia de un colaborador publicitario tu esta página.
Rosa M, aquí se publica todo, excepto los insultos o las cosas subidas de tono.
cada uno puede comprar donde quiera, eso es lo bueno de internet, y de comparar precios.
Un saludo
La receta muy recomendable.
Compre las criadillas por casualidad en el mercadillo de Trujillo en un viaje turístico, las cocine como indica la receta y me entusiasmo el plato