Su
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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Qué buena pinta, una pregunta, los ajos se ponen enteros sin picar?
En mi casa sí
Muy rica y económica receta que además está mas sabrosa pasados los días. Hoy hemos comido en casa alcachofas en escabeche , otro plato exquisito
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
Tiene una pinta estupenda y, además, nos encanta la caballa. La suelo hacer al horno, pero voy a probar esta receta tuya.
Y como dices que te encantan los escabeches, te recomiendo la pechuga de pavo escabechada en olla exprés rápida. Hago una receta de Arguiñano y para cenas es ideal, con unas patatas hervidas y en rodajas y una ensalada.
Hola Su. A mí también me gusta mucho el escabeche y como tú, aprovecho la temporada de caballa para aprovechar su buen precio y su buen sabor. La receta que nos das me parece genial, tan detallada como siempre, lo que se agradece.
Ah.. y si te gusta el escabeche te recomiendo hacerlo con conejo..¡¡suave y buenísimo¡¡ e incluso con trozos de cabeza de lomo de cerdo. Yo añado a la receta original algún clavo de olor y unas rodajitas de naranja que rehogo también con la cebolla y la zanahoria. Ya me dirás si lo haces. ¡¡ te va a encantar¡¡¡
En mi casa como en la tuya se escabehca casi todo…me ha encantado lo del detalle de la naranja
Puedo congelar las caballas en escabeche?
POr supuesto
Hola Su,esta noche hemos cenado caballa en escabeche.Es la primera vez que hago una receta en escabeche…
Les ha gustado a todos. Ha estado 2 días en el frigorífico.Mi caballa a salido un poco más oscura,porqué crees que puede ser?He seguido tu receta paso a paso.
Saludos
Rosa
Yo creo que depende de la caballa, unas veces es verdad que vienen más oscuras que otras
Hola, una vez más una receta estupenda y ya van…
En casa somos de cocciones breves, de retirar el marmitako del fuego,echar los tacos de bonito y dejar que se hagan con el calor del guiso mientras reposa antes de comerlo.Mi pregunta es si 25 minutos de cocción no dejan el pescado seco,poco jugoso?
Gracias por tu tiempo.
Quizás sea un poco largo, pero en mi casa, como la carne de la caballa es tan tersa, en el momento que lo reduzco mucho, a ellos les gusta menos.
Un abrazo grande
Hola Su,
Te sigo desde hace mucho, tengo libros tuyos y me encantan tus recetas.
Quisiera saber cómo puedo aprovechar el caldo que sobre del escabeche.
Un saludo
Mi marido le encanta con una tortilla francesa :-)
Hola, acá en las pescaderias del interior de Argentina no se consigue caballa, que otro pescado puedo utilizar ?.
Cualquier pescado azul, un abrazo
Hola Su, he hecho la receta de caballa y me ha salido buenísima, además como me sobraba una rodaja de pez espada la he echado junto con la caballa…el resultado ha sido mejor de lo esperado. No habíamos probado el pez espada nunca escabechado y está muy rico.
Como tú bien dices…se puede escabechar casi todo.
Gracias por todas tus recetas, es un placer poder seguirte.