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Buenisimosss...
Aviso que Mercadona ya ha retirado sus gaseosillas!! Así que optad por otra marca...
Me encanta tus recetas,a veces si no tengo libro q.leer,voy a tus recetas,muchas g...
No caer en la tentación de hacer esta sopa con pan malo. Yo ya la he preparado tr...
Hola Su, Me tengo que poner con esta masa ya mismo, ¿puedo utilizar levadura ...
Muy buena pinta, en breve la pruebo pero con chocolate blanco.
Muchas gracias!
Tendrás que modificar la cantidad de azúcar ya que el chocolate es muy dulce
Con chocolate blanco qué cantidad de azúcar hay que poner? Gracias Su
Montse no he hecho la prueba, yo pondría menos de la mitad, el chocolate blanco es de por sí ya muy dulce
Qué buena pinta!!! La hago este finde. Una pregunta del molde: ¿ se puede usar el desmontable de lekué de silicona y plato de cerámica de 23 cm?.
No me llevo yo muy bien con la técnica del baño María ????, algún día habrá que perderle el miedo ????, yo por esta tarta creo que merece la pena????????
Muchas gracias Su. Muxus????
Te quedará bien, ese molde es muy cómodo, procura que no te entre el agua, ponle papel de aluminio a todo bien. Te quedará más bajita, pero bien.
Que buena pinta ! Se puede cambiar el chocolate negro por chocolate con leche? Habria que cambiar también la cantidad de azucar? Gracias
Claro que se puede, y hay que bajar un poco el azúcar, en principio a un poco más de la mitad
Su*!
Se puede hacer en un molde bundt cake de nordic ware?
Gracias
Si Gem, ten cuidado con el desmolde, pasa un paño caliente por fuera antes de volcarlo
hola,
con la pinta que tiene no me pude resistir y la hicimos ayer mis hijas y yo. esta tarde la probamos!!!
Mmmmmmm! Qué combinación tan tentadora de sabores! Me encanta.
Besos manchegos
Hola su, esta semana hice la tarta y se me ha quedado muy densa, muy empachosa. De sabor muy rica pero para comer un trozo muy pequeño. Eso es debido a algo.? Gracias. Un saludo
Hola Fannym igual no es lo que buscabas y te gusta más esta otra
Con que antelación puedo hacerla
Un par de días sin problemas, guardándola en la nevera
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
Hola Su,
Soy muy intolerante a la nata y siempre la sustituyo en las recetas por la nata sin lactosa de kaiku ( la tienen para cocinar y para montar, con más porcentaje de materia grasa). Quedará bien o es necesario el toque de la creme fraiche?
Gracias por tus recetas. Son todas estupendas!
Queda perfecto! también lo puedes sustituir por un yogur sin lactosa, quizás te quede mejor
Hola Su,
¿Sabes si la puedo congelar y comerla una semana más tarde?
Muchas gracias
Hola Inma, no lo he probado, pero creo que no tendrás problemas
Hola Su,
Lo primero felicitarte por el fantástico trabajo de esta web, estoy deseando apuntarme a uno de tus cursos, de est aaprendo a hacer pan si o si.
Yo tengo una duda con el baño maría, si uso un molde común desmontable de 20 cm, hasta donde debería subir el agua del baño maría, ¿a mitad de molde por ejemplo?
Gracias
ESo es.
La he hecho de chocolate con leche, ha salido deliciosa. Sólo le puse 50gr de azucar y ha salido perfecta. Gracias
Su por tus recetas, ya he hecho varias y son estupendas. Un saludo desde RU
Gracias por compartirlo Ana
Hola Su,
No sé cómo meter el molde desmontable en un recipiente al baño maría sin que le entre agua. Me puedes ayudar?
Un beso!!
Yo uso un molde no desmontable, pero si no lo tienes, puedes cubrirlo por fuera con papel de aluminio y meterlo con cuidado en el agua.
Buenas tardes, me encantó esta tarta.¡ Está buenísima!
Quería hacerla con el doble de los ingredientes; cuánto tiempo necesita de cocción?
Al ser más cantidad supongo que necesita más tiempo en el horno.
Muchas gracias.
Hola María, pues no te sabría decir sin probar el tiempo exacto.
Te toca afinar tu ojo