Disponible también:
Disponible también:
Su
Esta receta está inspirada en las tartaletas que hizo Paco Torreblanca para el programa de Robin Food.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
La zona norte de España es espectacular, de un verde intenso y relajante. Me enca...
Hola, lo he comprado el kit ya un par de veces. Tengo (creo que de al año pasad...
Un saludo desde el fin del mundo. Chile, mi país. La receta de estas galletas co...
Muchas gracias Su por vuestra felicitación y deseos de felicidad, igualmente os l...
Pero se puede abrir el horno a los diez minutos de haber comenzado el horneado? No...
Que ricas nosotros solemos hacerlas en formato tarta grande, tenemos que probarlas hacerlas así. Un abrazo.
Me han salido buenísimas, pero la crema madame tenía poca consistencia, aunque la crema pastelera y la nata estaban bien firmes: qué puede haber pasado? No he podido hacer montoncito, solo llenar la tartaleta y poner las fresas encima.
Hola Paloma, pues no lo sé, porque esta receta la hago muchas veces, mediste bien la maicena?