Disponible también:
Disponible también:
Su
Esta receta está inspirada en las tartaletas que hizo Paco Torreblanca para el programa de Robin Food.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Se pueden cocer en algún caldo de pescado o cogería sabores extraños? Gracias!...
Hola, no tengo gaseosillas y veo que recomiendas 4 gramos de Royal por cada 100 g...
Hola, buenas me gustaría hacer cocos helados rellenos (que los comprados salen mu...
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas. Hoy he estado en casa de mis s...
Hago una barbaridad de 'dips' con hortalizas, pero la más difícil posiblemente p...
Que ricas nosotros solemos hacerlas en formato tarta grande, tenemos que probarlas hacerlas así. Un abrazo.
Me han salido buenísimas, pero la crema madame tenía poca consistencia, aunque la crema pastelera y la nata estaban bien firmes: qué puede haber pasado? No he podido hacer montoncito, solo llenar la tartaleta y poner las fresas encima.
Hola Paloma, pues no lo sé, porque esta receta la hago muchas veces, mediste bien la maicena?