Disponible también:
Disponible también:
Su
Esta receta está inspirada en las tartaletas que hizo Paco Torreblanca para el programa de Robin Food.
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Que ricas nosotros solemos hacerlas en formato tarta grande, tenemos que probarlas hacerlas así. Un abrazo.
Me han salido buenísimas, pero la crema madame tenía poca consistencia, aunque la crema pastelera y la nata estaban bien firmes: qué puede haber pasado? No he podido hacer montoncito, solo llenar la tartaleta y poner las fresas encima.
Hola Paloma, pues no lo sé, porque esta receta la hago muchas veces, mediste bien la maicena?