Disponible también:
Disponible también:
Su
Fuente: Christelle Huet-Gomez
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Se pueden cocer en algún caldo de pescado o cogería sabores extraños? Gracias!...
Hola, no tengo gaseosillas y veo que recomiendas 4 gramos de Royal por cada 100 g...
Hola, buenas me gustaría hacer cocos helados rellenos (que los comprados salen mu...
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas. Hoy he estado en casa de mis s...
Hago una barbaridad de 'dips' con hortalizas, pero la más difícil posiblemente p...
Hola
¿Puedo sustituir los 60 gr de mantequilla por aceite de oliva?
Un saludo
NO he probado esta modificación, si tu te animas me cuentas.
No tiene porqué quedar mal
Aquí la tienes con la mantequilla sustituida
http://naranjasylimones.es/pastel-invisible-manzana-sin-gluten-sin-leche-sin-azucar/
Muchas gracias
Enamorado me he quedado! Del bizcocho y de la mandolina… Y no había oído hablar nunca de estos bizcochos…
Guau!!! Me encantan los postres con frutas y di encima tienen chocolate son mi perdición Así que me llevo la receta a mi lista de pendientes Un beso
Hola Su! Con manzana quedaría bien?
A mi me gusta menos, me gusta más para la otra combinación que puse la manzana en este post, pero no pierdes nada con probar :-)
Hola, se puede hacer con otras frutas? Cuales??
Con las que veas que le van bien el chocolate, a mi me gusta mucho la combinación pera choco y plátano choco
Tiene que estar exquisita.
Su, mi pregunta es, ¿Has utilizado la Thermomix digital?
Gracias de antemano
Es la que tengo, mira conté mi opinión aquí, a ver si te sirve
Voy a hacer ahora esta tarta. Creo que tiene que estar muy jugosa.
Que tal quedaría cubriendola con un ganache de chocolate? Qué opinas tú?
Un saludo
Bien, lo que pasa que como es tan jugosa, no se si se te escurriría mucho ¿me entiendes lo que quiero decirte?
Bueno, pues ya está hecho. Acabo de sacarlo del horno. Ahora a esperar con ganas a que se enfríe. Ya hicimos el anterior con manzana y ha quedado incorporado a mi recetario.Y éste promete mucho, mucho. Saludos.
puedo sustituir las peras por manzanas?
Si
¿Se puede sustituir la harina por maicena? Soy celíaca y no puedo consumir harina de trigo.
perfectamente
Tengo un celíaco en la familia. ¿Sabe si podría sustituir la harina de trigo por la de arroz u otra sin gluten? En caso afirmativo, ¿sabe en qué proporción?
¡Mil gracias!
Elvira, no he hecho las pruebas, pero seguro que queda bien.
Para saber si está listo se utiliza el mismo truco de pinchar el bizcocho?
Gracias!!
Si, aunque ya ves que la textura no es parecida a un bizcocho normal, pero te sirve para guiarte
Hola Su!
¿has probado a congelarlo una vez hecho, en porciones individuales? Sólo a mí me chifla la fruta en los dulces y me gustaría dosificar.
Mil gracias
Oihana
No he probado pero yo no creo que tendrás problemas
Bueno días!
Que pinta tiene este bizcocho? tengo muchas ganas de probarla, pero me gustaría saber si puede sustituir la harina normal por integral.
Muchas gracias,
Meri
Hola Mertxell, sí se puede
Hola Su
Acabo de sacarlo del horno y me ha salido la mitad de alto que el tuyo. No sé porque habrá sido, pero de sabor esta
increíble . ¿Puede haber sido por haber cortado demasiado fina la pera?
Me inclino a pensar que quizás en un molde un poco más pequeño igual te hubiese quedado un poco más vistoso, y las láminas un pelín más gruesas