Publicidad

¿Qué mandolina me compro?

Estoy encantada con mi mandolina, ya que las he tenido de diferentes tipos, pero que no me han resultado buenas. Unas con 1256 accesorios, que luego no sabes ni donde están, otras que no te arreglas bien…

Decidí que cuando fuera mi cumpleaños, dejaría caer mis deseos entre mis carpantillas, que hicieron un fondo común para regalármela. Cuesta unos 135 euros. La compraron en Makro, y es de la marca Bron, ahora la tienen aquí a buen precio y con descuento para mis lectores. Es de un acero inoxidable de esos que enamoran. No lleva accesorios para cortar, ya que dependiendo de la posición en que pongas las cuchillas corta el ingrediente de una manera u otra, cortando en rodajas finas, más gordas, a la paja, onduladas o en rejilla. El único adminículo es la pieza para hacer deslizar los alimentos, muy útil y necesario para aprovecharlos hasta el final y evitar cortes, se vende aparte.

Es perfecta y vale cada euro que pagaron por ella.

Actualización a junio de 2015: es cierto que no es un cacharro de cocina de los que se usan a diario, pero para mí sigue siendo un top en cocina, la tengo perfecta, sus cuchillas no han perdido nada de filo y yo la uso bastante. ¡me encanta!

Publicado por , el Mis cacharros.

Comentarios


Te recordamos que:

  • Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos.
  • Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos como hacerlo
  • Al dejar un comentario aceptas nuestra política de privacidad
Ya se han hecho 33 comentarios para "¿Qué mandolina me compro?".
  1. Carmen says:

    guaysss, porque he visto mil aparajetos de estos, y leñes no sabía cuál comprar, pero ya ta, ejejejje, tenía pendiente visitar tu sección de cacharros, para el cumple ya me he pedido el cuchillero, que me ena´moró cuando lo vi, y lo mismo para reyes cae la mandolina, si no me doy un homenaje antes yo, ejejeje

    gracias por tus consejos, es genial.

    bss

  2. Charo says:

    Ya se que es lo primero que voy a comprar cuando vuelva a Malaga, ir a Makro a por la mandolina.
    Besotes maestra.

  3. asuncion says:

    ya he votado varias veces ,creo que no tienes competencia,el video de las madalenas ” superior ,felicidades y al maestro que lo filma

  4. Amparo says:

    yo tengo la de lacor en pasta y me va de lujo y eso k son muchos años de matraca los k tiene jejejejejej y me va de lujo para casa

  5. Anna says:

    Muchas gracias por la información sobre la mandolina Bron.
    Es una maravilla! Muy recomendable
    Salu2

  6. Susana says:

    Hola Su !! Soy una fan absoluta de tu foro, estoy a punto de comprar una mandolina como la tuya y he investigado si en el lugar en el que estoy de vacaciones había Makro y si lo hay , pero oh sorpresa , leo en la web que debo ser profesional para deber comprar, es así? Gracias

    • Su says:

      Si Susana, en estos casos siempre hay alguien que conoce a alguien que te puede dejar el carnet de Makro, de momento no te aconsejo ninguna otra marca, esta es la bomba

  7. argenta-2008 says:

    Hola, escribo este mensaje para dejarles saber que estoy vendiendo por eBay mi Mandolina Bron por no usarla, si están interesados pueden verla aquí; http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=181196352586

    Saludos y espero que mi comentario no moleste.

  8. María José says:

    Hola Susana. Hace muuucho tiempo leí este post tuyo y nos hemos estado resistiendo hasta que en Navidad mi marido nos la regaló, incluída la pieza extra. Y la verdad es que ha sido un desastre!! Hemos intentado cortar calabacines y patatas en palitos, hay que hacer una fuerza tremenda para que el resultado no sea satisfactorio, con algunos trozos más rasgados que cortados. Vamos a intentar devolverla, pero quería darle una oportunidad preguntándote si se te ocurre qué puedo estar haciendo mal. Cuando cortas es de verdad deslizar sin esfuerzo? Igual esperaba demasiado del cacharro, no tengo comparación porque nunca he tenido uno… En fin, a ver si me puedes dar un consejillo. Gracias.

    • Su says:

      Holaaaa María José, pues menudo regalazo, te hizo tu marido.
      No se que le pasa para que tengas problema de uso, yo la tengo hace un montón de años y las cuchillas están igual, lo que tengo que tener cuidado es de no cortarme… los cortes son limpios…lo que si es cierto que tienes que hacer un poco de esfuerzo, para cortar, es decir con decisión y la patata, metida en el carro para no cortarte.
      Mira a ver que hay un montón de videos en youtube, te animo a verlos, que de verdad es una joya,
      Cuéntame por favor si te reconcilias con ella

      • María José says:

        Hola! Vuelvo a la carga unos meses después. Al final nos la quedamos porque no funciona “tan mal” (y en el fondo, porque no teníamos esperanzas de que una vez estrenada nos devolvieran el dinero), pero la verdad es que sigue sin parecerme el invento del siglo. Cierto que para hacer rodajas muy finas ya tenemos otro aparato con motor (la Kicthen Aid) y por tanto yo lo quería más para hacer “palos”, y los hago, pero no es la panacea. Qué le vamos a hacer! Gracias de todas formas.

  9. Alejandra Rodriguez says:

    Hola estoy mirando las mandolinas y me genero una duda sobre las que tienen corte V, que diferencia tiene?

  10. Asun says:

    Hola Su:
    La compré hace un año siguiendo tu recomendación y ha sido un desastre. No me he hecho con ella, me rasga el calabacin y la berengena, para la patata si me sirve pero para nada mas. El accesorio es muy dificil de usar.
    He tenido siempre una de cuchilla en V que me va fenomenal pero que al ser de plástico no me dura más de un año.
    Lo que siento es haber comprado esta que es carísima y no ha evitado volver a comprar la otra de plástico.

    • Su says:

      Pues mira que lo siento, porque a mi me parece la pera, de hecho yo me arreglo fenomenal con ella, y si no estuviese segura no la recomendaría, quizás la única pega que le pongo, es que con los dedos hay que tener mucho cuidado. Gracias por compartir tu opinión. Es bueno saber todo tipo de experiencias

  11. Pablo Daniel Ramirez Condori says:

    Quisiera obtener la Mandolina ¿como lo hago?
    Porque estoy interesado

  12. Marina says:

    Es una pena, para nosotras las amas de casa de latino américa, nunca poder contar con artículos de calidad como estos; el monopolio comercial que agobia nuestros países nunca permitiría un mandolina como esta en nuestra tierra.

  13. virginia says:

    Hola!! Ahora está más cara, 155 euros casi…

  14. Elena says:

    Hola Su, muchas gracias por tu post! Tengo una preguntita, a ti con el tiempo se te han oxidado los tornillitos que tiene por debajo? Muchas gracias!

  15. ISABEL says:

    Buenas tardes, también corta en juliana, yo utilizo mucho el Wok
    Gracias

Mostrar comentarios

Agenda

+ Ver todo

  • No hay actividades programadas

Su cocina con

Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….