Pastas rizadas de té
Estas pastas rizadas de té son perfectas para una merienda. Lo tienen todo: son fáciles de hacer y saben a fino salón de té, son mis favoritas.
Receta de las pastas rizadas de té
pastas
Ingredientes
- 250gde harina normal
- 50gde azúcar glas
- 190gde mantequilla a temperatura ambiente
- 2huevos pequeños
Preparación
- Precalienta el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
- Haz un volcán con la harina en un recipiente.
- Echa el resto de los ingredientes en el interior del volcán y mezcla durante unos minutos hasta conseguir que estén todos los ingredientes integrados.
- Pon la masa en una manga pastelera con boquilla rizada mediana.
- Extiende un papel de hornear y sujétalo con celo a la encimera para que no se mueva. Sobre él, haz pastas con forma de ese. También puedes usar una lámina de silicona.
- Pasa el papel a una bandeja de horno y hornea durante unos 12 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.
Consejos
- ¿Cómo se pueden adornar estas pastas?
- Puedes poner unas guindas de colores antes de hornear.
- También puedes bañarlas en chocolate fundido después de horneadas y frías.
- Siempre puedes poner este chocolate fundido en un cucurucho o biberón de servir salsas y hacer unas líneas, echando el chocolate deprisa por encima de las pastas.
- O simplemente échales azúcar glas con un colador, una vez frías.
- Si no acierto con la forma, ¿puedo repetirlas? Esta masa se rescata muy bien. Si no te salen, recógelas del papel de hornear con una espátula de silicona o una cuchara y échalas otra vez a la manga pastelera.
Su
Publicidad