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Hola, estamos valorando la compra de una cosori, pero con la duda de si comprar la...
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Su, CongelarÃa bien este guiso? Gracias...
Me ha dejado sorprendida que montes la mantequilla con la pala de la amasadora. En todas las receta suelen hacerlo con la pala y yo también. ¿Queda mejor con varillas?
Para mi gusto sÃ, claro tiene que estar muy del tiempo, porque en el momento que no, no se queda bien, pero si la mantequilla está bien, queda mucho más cremoso a mi parecer.
Igual es manÃa mÃa
Buenos dÃas Sra. Web ( tantos años leyéndote y creo que es la primera vez que te comento… Qué nervios!) , la pregunta es porque tengo un molde de estos maravillosos de NordicWare pero de los que son seis mini moldes. Cuánto tiempo lo pongo ahà , una hora también ? O unos 35-40 minutos y abro y pincho para ver cómo van? Es que no me gusta abrir el horno al hacer bizcochos por temor a que se “bajen”. MuchÃsimas gracias por tu tiempo y tus libros y tu blog ( yo lo sigo leyendo como tal) . Feliz Navidad!
Yo que creo que 50 minutos no te los quita nadie, y si abres a partir del minuto 45 yo creo que no se bajará.
Mil gracias por estar ahà siempre.
¿Antidesmoldante? Veo que la entrada es del 28/XII , estaba fuera y no la he visto hasta hoy pues no tenia internet, asà que si es una inocentada pues muy bien me he reido agusto, y si te ha jugado una mala pasada el ordenador seguro que hay ” weberas” que han ido a comprar el spray y la de la tienda se habrá reido un rato, un abrazo para todos y Feliz 2017.
Ja, ja Ana, no era una broma, es que no se en que estarÃa pensando cuando lo escribÃ, ya corregido y gracias por avisar
Hola Su.
A parte de que están buenÃsimas lo que me gusta de tus recetas es que son muy fáciles de hacer.
Ayer por la tarde hice el bizcocho y he de decir que ya no quedan ni las migas, jajaja.
La semana que viene me pongo con el roscón, será mi primer roscón y espero volver a triunfar.
Muchas gracias y espero que continúes muchos años.
Gracias por compartirlo Isabel
Su, ¿y si lo hiciera con harina de espelta tendrÃa que alterar alguna proporción?
Igual
Mis cordiales saludos, una consulta, ;
Que cantidad de yogur (ml ) debo considerar en la receta.
Gracias
Pablo Antonio
Te vale lo mismo en ml, he hecho las pruebas, para mà Pablo Antonio, me resulta más fácil pesar todos los ingredientes que pesar y medir.
Mil gracias por tu interés
Hola, podrÃa cambiar la mantequilla por aceite? En caso afirmativo, qué cantidad de aceite?
Muchas gracias por adelantado.
Si, mira este post por si te ayuda
Por favor, disculpa la insistencia, pero lo que deseo es saber la cantidad de yogur que voy a necesitar para desarrollar la receta del ” bundt cake de limón ”
En la receta dice ” 1 yogur de limón ” pero no indica cantidad alguna.
Gracias
Pablo Antonio
125 ml Pablo Antonio
Gracias por tu valiosa información, voy a preparar el bundt cake de limón
Disculpa la molestia.
Me encanta seguir tus recetas. Muy bien explicadas, super sencillas y lo mejor… riquÃsimas
Hola Su!
QuerÃa preguntarte si el yogur de limón puedo sustituirlo por buttermilk.
MuchÃsimas gracias.
Perfectamente
Gracias por tus maravillosas recetas.
Tengo un molde Nórdic Ware y al hacer el bizcocho de limón me queda abombado por debajo… Será por el horno?
Te refieres a que crece en el horno un poco abombado, nos pasa a todos. Muchas veces quito un poco de esta panza cuando está frÃo para presentarlos. Depende un poco de la temperatura de los ingredientes también , procura sacarlos un poco antes de la nevera
Qué aventura! Decepcionante! He comprado 4 moldes Nordic Ware, preciosos. Y el primer bizcocho, un fracaso. No es tu receta la que he seguido, pero sà era un bundt cake de limón. Un video que decÃa ” si te gusta el limón, no te lo puedes perder”, aunque se le olvidó decir que amargarÃa como un demonio.
Veo que tu receta no pone los limones enteros. Y ese era el fallo.
hay que tener cuidado con este tema, porque por lo menos a mà el amargor de la parte blanca tanto de todos los cÃtricos, no puedo con él.
Hola Su, ¿puedo hacer el bizcocho en un molde de 24cm de donut o quedará pequeño? gracias!!
Te quedará bien.
Llega la época de regalos a los profesores y creo que voy a elegir tu bundt cake de limón en el molde Blossom como regalo. ¿Crees que le irÃa bien añadirle unas semillas de amapola? Por Irlanda suelen hacerlos mucho asÃ, pero me da cosa improvisar y sobre todo, no acertar con los gustos de la profe. ¿Cómo lo ves tú, querida gurú bizcochera? ¿Hago una prueba antes, por si las moscas?
Le queda de puturrú.
de puturrú.
Espectacular!!!!!!!!!!!!
Lo hice ayer, y la textura es perfecta.
Tus recetas nunca me han fallado.
Gracias y un saludo!
Hola Su! Una pregunta: estoy haciendo el bundt cake, ya lo he hecho otras veces, además con harina sin gluten porque tengo 4 celiacos en casa, pero está vez no lo vamos a tomar hasta el martes por la mañana (faltan 36 horas) si lo envuelvo en papel film y lo congelo, que proceso sigo para descongelar? Lo saco 12 horas y que descongele en nevera o lo dejo fuera de nevera? Muchas gracias
Holaaaa. Perdóname que no te he podido contestar.
Para descongelar, simplemente sacándolo como una hora antes, yo a veces le doy unos 8 segundos en el microondas un momento antes de comerlo para que la masa no esté frÃa frÃa
Hola Su, todos tus postres estan súper bien explicados y me acotumbran a salir muy bien!! Yo utilizo una amasadora kitchenAid, he seguido tu receta paso a paso, sin dejar de batir a velocidad 6, he ido añadiendo los huevos uno a uno, esperando q se integrara el anterior, todos estaban en buen estado y cuando he ido a añadir el quinto, la masa se habÃa cortado…. sabes porqué me ha podido pasar? He acabado de añadir todos los ingredientes pese al mal aspecto porqué pese a ello, olia bien y tenia buen sabor, finalmente con la harina se ha arreglado pero seguro q le falta aire a todo el conjunto… de momento esta horneando, a ver q tal. Espero tu respuesta cuando puedas. Ahh todos los imgredientes estaban a temperatura ambiente. Muchas gracias!! Y feliz 2018!!
Hola, no se te ha cortado aunque te lo parezca. Es por diferentes temperaturas de los ingredientes.
ya verás como te sale bien rico.
Un abrazo grande
hola! lo he hecho esta mañana, es espectacular. super esponjoso y con un sabor a limón intenso. no tenia yogur de limón y lo he sustituido por queso fresco batido y he puesto el zumo de un limón entero. ha quedado perfecto.
lo único extraño es que justo antes de añadir la harina la masa parecia estar cortada pero he añadido la harina y mezclado bien y se ha vuelto a ligar. gracias por la receta.
Holaaa, cuando aparece como cortada la masa, es por la diferencia de temperatura de los ingredientes, pero no pasa nada
Es un bizcocho perfecto,riquÃsimo,!