
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿SabÃas que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
¡Muy buenas Susana! ¿Se podrÃa congelar la masa después del segundo levado? Ya...
Sé que el escabeche era una conserva, pero no me acuerdo si hay que poner al vacÃ...
Hola Su, gracias por tu receta, te cuento que la tarde de ayer puse manos a la o...
Ya me estoy imaginando el bocado…¡ Qué cosa más rica !
Aquà tambien tendré que secuentrar un trozo de bizcocho para poder probar la receta.
Un abrazo,
MarÃa José.
Tienen una pinta buenisima, se me van los ojos y eso
que son las 7 de la mañana.Este finde los hago.
Ah y muy bien el cambio de pagina web.
BuenÃsimas.Yo alguna vez he hecho las de pan con nata y es verdad que quedan más cremosas.En vez de soplete¿se pueden gratinar?Es que todavÃa no tengo soplete.Me lo tengo que comprar ya.
Claro que sÃ
¡¡¡Me encanta el nuevo diseño de la web!!! Lo habéis hecho muy bien. Ya me gustaba antes, ahora más… Me ha encantado la recopilación de recetas de Semana Santa. Muchas gracias.
Se ven muy buenos…pregunta, qué es mejor, usar un bizcocho fresco o es mejor si tiene por lo menos un par de dÃas?
Te queda bien tanto recién hecho como de un par de dÃas.
Qué buena idea la de usar bizcocho! Se me hace la boca agua!
Qué cosa más rica! Mira que en casa vuela el bizcocho, pero intentaré rescatar un trocito para probar esta maravilla de receta. Gracias por la receta.
Besos manchegos
Tiene que estar buenÃsima, yo hago las torrijas con un dulce tÃpico de aquÃ, el panquemado. Lo compro unos dÃas antes para que endurezca y procedo como las torrijas clásicas. Estas también las voy a probar. Saludos a todos. Amparo
BuenÃsimas!!!
Tienen una pinta muy rica, me pregunto si en vez de nata se podrÃa utilizar leche evaporada, basicamente por la cantidad de grasa que contiene frente a la nata. Estamos intentando cuidarnos un poquito en casa y como somos muy golosos y con una torrija no va a ser suficiente… minimizar daños.
Te quedará bien!!
Madre mÃa!!yo no soy mucho de torrijas pero esta receta me parece buenÃsima!!!la voy a hacer, y asà estreno mi soplete….que mejor receta para estrenarlo!!!
Eres muy mala su . imposible hacer dieta con tus recetas. No tienes piedad con las que queremos adelgazar.si si dirás que comamos solo un poquito.pero aveces es imposible ..
Me parece un poco complicada, yo sigo haciénodlas como siempre y no sobra ninguna
Vaya pinta! riquÃsimos seguro!
Hola estas son las torrijas que aprendà hacer estudiando cocinaaa.. que ilu!! modernas pero deliciosas.. y son relativamente sencillas de hacer.. Las fotos del blog como siempre llamativas!! Un saludo
Yo suelo hacerlas a la plancha para reducir calorÃas, están muy buenas!!
Me gustarÃa hacer esta receta para una comida a la que estoy invitada pero no voy a poder quemarlas con el soplete en el momento. ¿Qué me aconsejas, quemarlas antes de salir de casa o mejor no caramelizadas? Gracias!
Hola Susana, perdóname no te vi y supongo que ya es demasiado tarde.
Lo puedes hacer antes, quedan ricas, de las dos maneras esta bien