Estaremos este sábado, día 26 de Octubre, a las 12 de la mañana en Creativa Cook para presentar “Recetas para cada momento” y “Pan con webos fritos”, ambos editados por El País Aguilar. Os enseñaré como hacer pan en casa, y os firmaremos libros a quienes os apetezca tenerlo dedicado, o por si los queréis regalar. Creativa Cook está en el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo, en la avenida de Portugal s/n, en Madrid.
Este libro se divide en varios capítulos, momentos que cualquiera de nosotros puede tener: hay recetas para almas descarriadas, para sorprender a tu cuñado, para disfrutar con los amigos, o en una cena con tu pareja, o dulces para la hora del café, o para los maravillosos aperitivos del domingo, para el papelón que todos tenemos cuando son los suegros los que vienen a comer, para el cumple de los niños, para llevar a la oficina, o esas recetas en las que un día más especial nos sentimos como el mejor chef.
Un apartado específico recoge las versiones de las recetas para los que os gusta la Thermomix, y hay otra sección de técnicas. Además, todas las recetas se pueden encontrar fácilmente gracias a con una clasificación tradicional en entrantes, primeros, segundos, postres y bollería y repostería.
Esperamos que os guste. Nosotros muy contentos con la edición: es fabulosa, su precio 23,90 €. Ahora os queda a vosotros darnos vuestra opinión. Ojalá lo disfrutéis tanto como estáis haciendo con el del Pan. La verdad es que hay tanto libro de recetas que es difícil hacerse un hueco en las librerías. Por eso os damos especialmente las gracias por comprarlo y por estar siempre a nuestro lado, sea en el formato que sea.
También en formato electrónico
También podéis comprar el libro en formato electrónico por menos de 10 euros, tanto para iPad, iPhone, Mac o PC, como para tabletas con Android. Aquí tenéis los enlaces, con los que podéis echar un vistazo a libro también:
[table]
Dispositivo,,
iPad, Iphone, Mac o PC,Pan con webos fritos,Recetas para cada momento
Android,,Recetas para cada momento
[/table]
Si vivís fuera de España, podéis encargarlos en Amazon o en otros sitios web, como por ejemplo éste que me comentó una lectora que había comprado el de pan y se lo habían llevado a Israel, ¡sin gastos de envío!
Nota para los lectores que compraron nuestro primer libro
Recetas para cada momento es una reedición de Recetas y momentos, con 10 recetas nuevas y un diseño diferente.
A disfrutarlo. Nos vemos el sábado. Pasaré lista, os conozco a todos.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
suuu, ¿teneis previsto presentar vuestros libros en Sevilla ? (como el otro libro que estuvisteis firmando en Fnac de Sevilla, en años atras).
Saludos.
Ojalá, con lo que me gusta a mi…
Felicidades por el libro!!! lástima que nos quede lejos, que sino vendramos!
Enhorabuena Su!
El primero se lo regalé a mi madre dedicado por ti y esta vez no se me ha escapado ;)
Creo que me llega mañana vía Amazon
El de pan caerá también
Un abrazo
Será un éxito seguro, las cosas bien hechas bien parecen como decía mi abuela..yo me lo compro seguro!!
Felicidades por el libro! Seguro que tiene mucho éxito, os lo merecéis.
Besos manchegos
yo tengo un ebook(kindle) me vale??o tengo que comprar la edición papel??muchas gracias!!
Las versiones electrónicas del libro a día de hoy son dos: para iOS/OSX (iPad o Iphone/Mac) y para Android. Bien es verdad que en la versión de Android que puedes descargar de la Google Play Store te da la opción de descargarlo en formato ePub, que puedes convertir para tu Kindle, pero no sé cómo se verá…
Un saludo
Estoy muy interesada en esta beca
Hola Su!
¿Cuándo os pasáis por Asturias? Que mi abue y yo tenemos unas ganas terribles de conoceros!
Qué bueno!!! que posibilidad hay de poner el indice del libro o por lo menos contarnos algunos títulos por faaa ;)
Te he dejado un enlace donde puedes ver un poco el libro…en este mismo post
Hola Su me llego ayer tu libro que compre en Amazon. La verdad una delicia, se ve el mimo con el que esta hecho y eso siempre se agradece y contagia ilusión . Mañana me lo llevo a Creativa e intentare pasarme . Mil gracias . Un beso
El del pan ya lo compré,esta muy bien, muy didáctico y preciosas fotos,ahora si que haré mi primer pan.El otro también caerá seguro.
¿Para cuando uno de macarons?
Hola SU: ya tengo tu nuevo libro en el ipad, lo primero que he visto ha sido el mantel que hizo tu madre, que buen fin de semana me espera descubriendo tus recetas…….
El libro del pan mañana me llega a la libreria, va a ser un “finde” culinario
besos Belen
Enhorabuena Su, por hacer nuestra vida un poco más fácil,por hacerlo todo sencillo y enseñarnos tantas cosas.
Y por supuesto a Mc que con sus estupendas fotos hace que las recetas sean realmente apetecibles.
Espero que vuestro nuevo libro sea todo un éxito !!!!
Nos vemos el sábado en Creativa Cook.
Enhorabuena por este nuevo libro. Seguro que es un éxito como los anteriores.
Ninguno de los miembros activos o pasivos de esta página obtiene ningún rédito ni económico ni de ningún tipo. Es todo lo contrario, cuesta dinero mantenerla en los servidores.
Es un tema peliagudo, complicado y con muchas aristas lo que nos dices.
La realidad más cruda es que las editoriales de este país no han aprendido nada del batacazo de las discográficas, ni un ápice y siguen tratando a los consumidores sin respeto, maltratándonos de mil formas.
La realidad es que en EEUU no se comparten ni la mitad de ebooks y ¿sabes por qué? Porque, además de que el catálogo es infinitamente superior, Amazon tiene las novedades a 9,99$, es decir, 6,84€ al cambio.
En España, las novedades no bajan de 15€ y algunas que no son tan novedades valen lo mismo. Es una verdadera estafa.
Por ponerte algunos ejemplos ¿Sabes que, por ejemplo, Fundación e Impero de Isaac Asimov está por 11€? ¿Te parece un precio razonable para un libro que está más que “amortizado”?
Los juegos del hambre de Suzanne Collins vale 10€ en España y 5$ (3,42€) en EEUU, ¿a qué se debe?
Y así miles de ejemplos.
A pesar de todo, yo compro ebooks. He comprado varios y seguiré comprando a pesar de las estafas.
perdona que te deje este comentario acerca de las paginas desde donde me descargo ebooks.pero es que el usuario esta ya harto de que nos timen por todos los lados las multinacionales
Hoy me acaban de llegar los dos libros y con estos ya tengo los tres.
Son los únicos libros que compro de cocina lo demás ya todo por internet y es que no tengo mas espacio en casa. Pero vuestros libros siempre merecen un sitito en mi biblioteca. Que fotos!!! Me encantan. Además esta encuadernación parece mas resistente que la del libro anterior.
Ya sólo falta que me toque la lotería buena y me los podais firmar y aprender por supuesto a hacer pan.
Besos desde Sevilla.
Hola Su y cia.Despues de varios dias de buscar,leer tu web,deseo felicitarte por lo fácil y claro que resulta navegar por tu página.De las recetas(todavia no he provado ninguna)parecen muy apetitosas en general
Un aplauso de apoyo y agradecimiento para una labor tan fantástica
Un abrazo
joan
Aki hemos estado y ha sido imposible entrar. He llecado a mi niño chico ke estaba deseando conocerte y ha sido uba decepcion. Espero ke la proxima vez estes en un sirio mas acesuble xk hoy habia aforo completo para entrar. Yo solo keria verte a ti y mi hijo verte hacer pan. Ke pena
Susana: lo siento mucho, pero entiende que de mi no depende el tema del aforo…ojalá nos veamos una próxima vez, me encantaría ver a tu nene
Hola Su!!! he ido a Creativa no he llegado a tiempo para ver como hacías pan….me ha dado una rabia!!! pero he podido felicitar a Mc por sus fotos y me ha encantado ver en directo a toda la familia.
Un beso fuerte
Jo, que lío con lo del aforo…
Que nervios….lo acabo de comprar y se esta descargando ahora mismo en el iPad .
Es una sensación extraña eso de comprar un libro de alguien al que has seguido tanto tiempo, has visto sus comienzos, su evolución y muy gratificante lo de poder devolver en parte, todo ese cariño y dedicación que habéis puesto en el desarrollo de este blog y la difusión de algo que tanto amo, la cultura del buen comer ( jo, parece el título de un libro)
Muchas gracias familia.
Hola Su!
Bueno, yo no pude ir a Madrid.. Vivo en Marbella. En fin, otra vez sera.
Quería decirte que hice estos panecillos y me han encantado!!!! Lo que pasa es que leí muy tarde lo de agregarle semillas, etc. Me quedaron muy ricos. Gracias Su y por seguro que compraré los dos libros tan pronto pueda. Un beso para tí y para la familia!
Hola Su, llevo haciendo panes con recetas tuyas desde hace ahora más de un año, con buenos resultados. Me has pegado tu ilusión!!! Con los tres días de puente por delante, corrí a por el libro de los panes! El primero que he hecho es el pan rústico! De sabor el mejor pan que me ha salido nunca (aunque tuve que luchar mucho con la masa esa vez, se pegaba mucho… – algo me falló)y de aspecto también estupendo.
Una preguntita : sabes dónde se pueden comprar los moldes de papel para panetones?
Muchas gracias!!
Elsa en elamasadero.com los tienen.
Haz el amasado francés que explico en el libro y se te pegará mucho menos.
ya lo verás, en todo caso añade solo harina la justa