Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Espectacular! Me encantan los salmonetes . Se me ocurre poner en el fumet también las espinas de los salmonetes.Crees que quedará bien? Presentación y fotos de cine.
Fenomenal
Buenos días Su,
¿No echas azafrán, cúrcuma o colorante en el arroz? Me sorprende que ese amarillo tan bonito se deba sólo al tomate…
¡Abrazos!
Alguna que otra vez al fumet unas hebras de azafrán y en casa siempre se ha echado una pizca de colorante para arroces, pero yo prefiero azafrán.
Hola! Que buena pinta. Esta semana probamos hacerla en casa. Un saludo ?
Es un claro ejemplo de una receta súper saludable y súper rica, manos a la obra!