Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Se pueden cocer en algún caldo de pescado o cogería sabores extraños? Gracias!...
Hola, no tengo gaseosillas y veo que recomiendas 4 gramos de Royal por cada 100 g...
Hola, buenas me gustaría hacer cocos helados rellenos (que los comprados salen mu...
Muchísimas gracias por esta receta. Y por todas. Hoy he estado en casa de mis s...
Hago una barbaridad de 'dips' con hortalizas, pero la más difícil posiblemente p...
Espectacular! Me encantan los salmonetes . Se me ocurre poner en el fumet también las espinas de los salmonetes.Crees que quedará bien? Presentación y fotos de cine.
Fenomenal
Buenos días Su,
¿No echas azafrán, cúrcuma o colorante en el arroz? Me sorprende que ese amarillo tan bonito se deba sólo al tomate…
¡Abrazos!
Alguna que otra vez al fumet unas hebras de azafrán y en casa siempre se ha echado una pizca de colorante para arroces, pero yo prefiero azafrán.
Hola! Que buena pinta. Esta semana probamos hacerla en casa. Un saludo ?
Es un claro ejemplo de una receta súper saludable y súper rica, manos a la obra!