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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Hola, tiene una pinta espectacular. Una duda q siempre tengo en este tipo de receta es que si se puede hacer primero el paso de montar las claras, reservarlas y sin lavar el vaso seguir con el resto de receta. Bss
Se puede, pero ¿sabes que pasa?
que las claras en cuanto están montadas y esperando empiezan a perder cuerpo y soltar líquido y no te queda igual
Hola,
Estoy deseando probar esta tarta, me gusta la calabaza y la almendra, por tanto, debe de estar riquísima. Mi duda, es saber si se puede hacer igual sin nada de harina.
Muchas gracias.
Un saludo.
Salva, necesita una poca, para que tenga la textura adecuada, pero también puedes hacer el experimento a ver como queda
Buenos días Su. Me gustaría preguntarte si crees que los 50g de harina se podrían cambiar por 50g de Maizena. De esta manera, sería una tarta perfecta para celiacos. A veces cuando hago dulces para llevar a mi trabajo siempre me encuentro con que no tengo demasiadas recetas que pueda tomar todo el mundo. Muchas gracias.
Creo que quedará perfecta
Que buena, me encantan las tarts y bizcochos de calabaza, el próximo domingo pienso hacerla ya te contaré como me sale.
Ahora que caigo, ¿no lleva aceite ni mantequilla?
No. La almendra ya le aporta suficiente grasa
Hola,
Gracias por esta magnífica tarta, tiene una pinta estupenda. Me gustaría saber si se puede hacer igual sin poner harina.
Muchas gracias.
Un saludo.
Hola Salva, necesita un poco de harina de trigo o harina de maiz, para que tenga la textura correcta, puedes probar a no ponerla, añadiendo unos 50 gr más de almendra molida.
Espectacular,
La he hecho sin harina y es una delicia.
Muchas gracias.
Tiene una pinta fantástica y estará buenísima como todo lo que haces. ¿ se puede congelar?Gracias y saludos
No he probado Ana, lo siento
Acabo de hacerla. Me ha quedado jugosa y deliciosa. Suelo hacer el bizcocho de almendra que me encanta pero con la calabaza está divino. Yo le he puesto harina semi-integral de espelta y azúcar (de caña golden liht) ecológicas. GRACIAS por esta estupenda receta
Alicia, gracias por compartir tu opinión
Hola Su! La almendra molida es lo mismo que la harina de almendra? Muchas gracias por tus super recetas!!
No exactamente, es más por la textura, que la harina de almendra es aún más fina, pero te vale igualmente
Hola, Su! Te sigo hace un tiempo por Instagram, y me encantan todas tus recetas. Una preguntita sobre esta tarta, ¿crees que quedará bien usando calabaza de “lata”? Me refiero a la que venden en Estados Unidos y que se usa para repostería. ¡Mil gracias!
Si queda bien, no conozco los diferentes formatos, pero te aconsejo que la escurras bien si va con almíbar o similar.
Hola su, me gustaría saber si puedo usar cáscara de naranja en lugar de cascara de limón. Es que el sabor de la naranja me gusta más que el del limón. Gracias por tu pronta respuesta.
Perfecto, si se puede
Me ha encantado la tarta de calaba y almendras. Estaba espectacular. Muchas gracias
La he hecho y me ha encantado. Así que la hice una segunda vez doblando cantidades para traerla a la oficina y agasajar a mis compañeros y ha salido con una altura espectacular. La he “customizado” añadiéndole una cucharadita de un mix de especias que utilizo siempre que hago pastel de calabaza (canela, jengibre, clavo, nuez moscada) y en mi opinión, la ha mejorado en sabor. Será un fijo en mi casa en otoño.
Mil gracias Susana por compartirlo
Buenisima, la prepare exacta con la unica diferencia de naranja rallada en vez de limon y con el de paraguayos es mi bizcocho favorito. Enhorabuena por tu trabajo tan bien comunicado.
Gracias por compartirlo
Hola Su!!
La hice el otro día y quedó riquísima!! Voy a volver a hacerla sin duda, pero me surge una duda, se podría hacer con stevia para que resultara un poco más light? Y con azúcar moreno o miel?
Muchas gracias
Un saludo.
Hola Maite, con azúcar moreno seguro que sí, con miel, no he probado yo la proporción y con stevia granulada, tampoco he probado, si tu pruebas nos cuentas
Buenisima
Hola Su, mañana quiero hacer este bizcocho. Tengo un molde de 25 cn y otro de 17 cn. Con las mismas cantidades de ingredientes, cual de los moldes me recomiendas. Muchas gracias
Perfectamente
Les ha encantado a mis compañeros de trabajo, ha volado. Muchas gracias
Hola!!!! Me encanta tus recetas. Hoy quiero hacer la tarea de calabaza peto no tengo almendras, las puedo sustituir por nueces?
Perfectamente, siento no haber podido contestar antes
Increíble, siempre que la hago salgo por la puerta grande!!
Muchas gracias por la receta!!
Hola Su, acabo de hacer el bizcocho, y lo estuve horneando más de 1h porque no se hacía, se me hundió en el centro, se tostó mucho por los lados y en por la tarde de abajo esta muy jugosa como si estuviera cruda…vamos un desastre …..pero a pesar de todo eso, esta buena de sabor jjjj. No sé qué habrá pasado, pero la volveré a intentar. Un saludo, Aly
Hola Aly, me inclino a que no estaba terminada de hacer (si se te tostó por los lados, igual tienes que bajar un poco tu horno, unos 10º y dejar más tiempo de cocción.