La base de esta tarta pierde mucho de un día para otro. Si no la vas a tomar en el día te aconsejo que hagas esta otra masa que tengo para tartas que es un poco menos delicada.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...
Hola Su!! He hecho la tarta y estoy segura que está buena (las diferentes preparaciones lo estaban) pero ha sido un poco fiasco porque no he seguido el orden (error de alma descarriada) y la crema se me solidificó en la nevera mientras hacia la masa jaja Lo que no sé es lo que ha pasado con la masa. Puse los bordes y se derritieron en el horno convirtiéndose en parte de la base. Es decir, la tarta está sin bordes! ¿Qué ha podido ser? Gracias por todo! Repetiré la tarta, conseguiré que salga bien :-)
Hola Carmen, la base es delicada…pero tan rica…