La base de esta tarta pierde mucho de un día para otro. Si no la vas a tomar en el día te aconsejo que hagas esta otra masa que tengo para tartas que es un poco menos delicada.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Excelente rápido practico y muy sabroso👍...
Gracias por tu receta. A mi también me gusta poner unos trozos de cebolla en la ...
Me encanta hacer tomate frito cuando es temporada. Muchas gracias por los tips ¡...
Hola Mónica no sabría decirte, es que en casa no dura mucho, si está tapada en ...
Sí, si...
Hola Su!! He hecho la tarta y estoy segura que está buena (las diferentes preparaciones lo estaban) pero ha sido un poco fiasco porque no he seguido el orden (error de alma descarriada) y la crema se me solidificó en la nevera mientras hacia la masa jaja Lo que no sé es lo que ha pasado con la masa. Puse los bordes y se derritieron en el horno convirtiéndose en parte de la base. Es decir, la tarta está sin bordes! ¿Qué ha podido ser? Gracias por todo! Repetiré la tarta, conseguiré que salga bien :-)
Hola Carmen, la base es delicada…pero tan rica…