Sirve por encima con una mermelada que te guste, yo la puse de arándanos. Se la pongo cuando todavÃa está caliente la tarta para que la mermelada se integre mejor.
Consejos
Como ya te he comentado, la tarta es de @aliterdulcia con unas ligeras modificaciones. Una receta de ella es garantÃa de disfrutar un dulce extraordinario. En su local en Gijón, en la calle San Bernardo 20, y ahora en Madrid, en la calle Barbieri 25, podrás probar sus cosas. Tiene una mano extraordinaria con todo lo que hace. Me tiene dicho siempre que busque para esta receta un buen queso crema. Siempre recomiendo tipo Philadelphia porque es fácilmente reconocible y se encuentra en cualquier supermercado, pero Isabel me dice que cuando se bate, se licúa. Por eso ella siempre me recomienda Quescrem, que es un queso crema gallego bien rico y que puedes encontrar en cualquier súper grande.
Intenta tener todos los ingredientes a la misma temperatura. Yo los saco del frigorÃfico como una hora antes de poner a hacer esta receta. Si no lo haces, a veces te puede quedar como si la masa estuviese cortada. No pasa nada, sigue adelante.
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