Tengo claro que mis cursos nunca serán solamente una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos las recetas son un pretexto para enseñar unas técnicas, con las que tú podrás enfrentarte a cualquier receta de los diferentes temas que vaya proponiendo. Enseñaré multitud de trucos y detalles para que aprendas a trabajar con la máxima excelencia.
También tenía claro el segundo gran objetivo de mis cursos: conseguir que te relajes mientras aprendes. Además, el formato on line tiene una gran ventaja: la versatilidad para conciliar el aprendizaje con las tareas cotidianas.
Y sin más, te dejo con todas las entradas de esta categoría.
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Tengo una amasadora monda y lironda con la que me apaño pero me daba mucha curios...
Lo de montar la nata en medio minuto me parece alucinante ¡ Gracias por compartir...
Maravilloso. Una sinfonia de sabor. Es laborioso pero hay que disfrutar también c...
Me encantan ese tipo de guisos para hacerlos para mi familia. Muchas gracias....
Hola!!! Las he hecho un montón de veces y salen ricas no, lo siguientes. Y sienta...