Hoy, 28 de diciembre, es un día en el que tradicionalmente las bromas y las risas se hacen hueco entre tanto día festivo-familiar. Y como es muy sano reírse de uno mismo, hoy sale a la luz una recopilación de una tarde de grabación que tuve muyyyyyyyyy tonta.
Te pongo en situación. Queríamos grabar un corto vídeo, de unos 40 segundos, presentando nuestros libro ‘Bizcochos’. Fácil, a priori, ¿no? Texto corto y claro, la grabación en el salón de casa —de hecho mi madre estaba sentada en su sillón leyendo, pensando que la cosa iba ligera— y hecha por quién mejor me conoce: mi fotógrafo. Bueno, pues ese día tenía la lengua de trapo, y me equivoqué cientos de veces, y lo que en principio se hubiese podido solventar en 5 minutos y un par de tomas, se convirtió en un periplo de un par de horas, en las que ya por mis narices me tenía que salir. Espero que te divierta y, evidentemente, visto lo visto, nadie me contrataría para hacer un anuncio, ja, ja… ¡Qué desastre!
Si te apetece ver el resultado final —el bueno—, haz clic en este enlace.
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola. La cazuela con verduras ¿hay que pochar antes de echar el pollo o es todo e...
Buenos días, y feliz año nuevo. Gracias por todo tu trabajo, me siento acompañ...
Hola, ¿podría hacerla sólo con maicena para que no tenga gluten? Muchas gracia...
Me encantas tus recetas: Gracias...
Hola Susana: esperando como agua de mayo recetas más allá del pan. Me tiene feli...
Sois geniales!
Gracias por compartir las tomas falsas. Es divertido ver cómo lo más sencillo se convierte en complicado. El vídeo definitivo quedó muy bien.
Sugerencia: comparte alguna “toma falsa” de alguna receta porque ya sabemos que para que algo salga rico, en ocasiones, ha habido que hacer mucha prueba de ensayo y error.
Mis felicitaciones a ti y mc por la paciencia y perseverancia
La verdad es que presentar un libro de gazpachos con thermoflús no debe ser nada fácil. No sé por qué se desespera el Sr. Webos.
Gracias por regalarnos unas risas!
¡jajajaja! A todos nos pasa, si yo te contará la de fotos que he desestimado cuando hago una sesión. Pero sobre todo, es sanísimo reírse de uno mismo.
¡Feliz Año Nuevo!
http://www.treintamasdiez.com
Ains es genial!! Me encanta el equipo webos
¡ es la mejor receta: me has hecho reir!
Estupendas y sabrosas fiestas Su.
Para nosotros muy gracioso de ver, aunque para vosotros fuera desesperante. Hay días que la inspiración no llega.
Saludos y Feliz Navidad!
Ay por Dios…
Hacía mucho tiempo que no me ría tanto… Menos mal que estoy solo en el trabajo, porque estoy llorando ahora mismo…
Que momentos tan impagables…
Para planificar menús, para hacer pan, para hacer bizcochos, para hacer reír …
¿Se puede ser más polifacética? ¡Uy! Seguro que sí. Ve pensándolo, que seguro que se te ocurre y nos sorprendes.
Feliz año 2015 en todos y cada uno de sus días.
Besos!!
jajajajajaja
Ja, ja, ja!!!!!
Cómo me he reído, genial, absolutamente genial.
Un beso grandote.
En versión amazadora y termoflús. Me parto. Gracias por este rato de risa.
Besos manchegos
Me ha encantado! Gracias por compartirlo con nosotros!
Pues, tras ver las tropecientasmil tomas falsas pensé que iba a haber quedado peor pero, ¡qué va! Está estupenda la promo.
Te voy a contar una pequeña batallita de un colega tuyo, de un abogado. Hace años, trabajé en televisión. Un día fuimos con el equipo (cámara, sonido, luces…) a un despacho de abogados muy conocido de Madrid. El abogado en cuestión era un tipo joven, con cara de listo y ademanes exquisitos. Fue ponerse delante de la cámara y la cara de listo se transformó y los ademanes exquisitos sudaban y él… también. Hice salir a todo el equipo del despacho e intenté tranquilizarlo. No hubo manera. Después de dos horas de intentonas nos rendimos, él el primero, que no daba pie con bola. El pobre lo pasó fatal. No sé si se habrá repuesto de aquella nefasta experiencia. Tuve que buscar otro abogado y, a la primera salió.
Gracias por divertirme con tus tomas falsas y con el cachondeíllo general.
Bss y Feliz 2015
jajajajajaja Me he reído con lo de “Gazpachos”! jajajajajajajajaja Pobrecita, qué martirio! Y ese video salió o no salió al final, porque yo no he visto el de la toma definitiva, ehhhh!
Besitos y, si no hablamos antes, ¡¡¡¡feliz 2015!!!!
Si, si la final del post tienes el enlace. Besotessssssssssss
Muy bueno! Felicitaciones.
Es bueno reírse de sus propios errores.
Feliz año nuevo para Ustedes.
Me desternillé de risa.
Felicitaciones.
Que bien va un poco de sentido del humor. Muy bueno este video. Un abrazo.
Jajaja que bueno!!! sois geniales hasta en las tomas falsas!!!!!
Holaaaaaaa, pittttttttttt, como me ha gustado, no que te equivoques, pero lo bien que os lo pasáis hasta cuando no salen bien las cosas, ehhh, además, vaya hija guapa tenéis, que sale un segundo y es preciosa, bueno, los padres es que son guapos también, pero no se lo digais, jejeje
Desearos una feliz navidad a toda la familia, un abrazo desde Cocina sin problemas.
GENIAL !!!!!!!
Es buenisimo hacer unas risas. Besos
Jajajaja. Muy bueno.
Feliz Año a todos.
Jajajajajaja. #mancantao.
Gracias por compartirlo y feliz 2015. :-)
Pues no era tan fácil como parecía desde fuera,verdad?.Feliz año nuevo !!
Me encanta vuestro sentido del humor. Muchas gracias por compartirlo.
Nunca perdáis ese humor!
Jajajajaja, ¡buenísimo! ¿Quién dijo que “a la tercera va la vencida”?
¡Buenísimo! Me he reído un rato, Su. ¡Se identifica una tanto!
Gracias por el blog y que nunca os falte ese maravilloso sentido del humor.
Su… Impagable…he llorado de risa… Pero en serio, muchísimas gracias por el esfuerzo realizado AÑADiDO al esfuerzo de cocinar, hacer recetas plenamente satisfactorias…. Sois un crack. Imbatibles.
Hola Su! gracias por hacernos pasar ratos agradables en la cocina y también mientras comemos, claro! jaja
Este precioso mantel ya es la guinda del pastel, una pieza única, hecha con cariño, para compartir con aquellas personas queridas durante las fechas más señaladas; un detalle exquisito para una mesa perfecta con las mejores recetas, que marcará recuerdos para siempre! Me encanta!
Un abrazo!
Elisenda