Vasitos de turrón y chocolate
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Postre fácil y resultón donde los haya, estos vasitos de turrón y chocolate. Cuanto mejor calidad tengan tus ingredientes principales, mucho más rico te quedará.Se puede presentar en forma de tarta o en vasitos individuales. A mí esta opción me gusta mucho por la comodidad que supone a la hora de servir y lo bien que queda cuando lo llevas a la mesa. En estos tiempos en los que compartir se ha puesto complicado, estas presentaciones individuales siempre triunfan.
Receta de los vasitos de turrón y chocolate
vasitos
Ingredientes
- 500gde nata líquida de 35,1% de materia grasa
- 500gde leche entera
- 1tableta de chocolate negro para postres
- 1tableta de turrón de Jijona
- 2sobres de cuajada
Preparación
Disponible también:
- Pon 250 g de nata, 250 g de leche, la tableta troceada de turrón de Jijona y un sobre de cuajada en un cazo. Ponlo a fuego medio y manténlo durante 7 minutos sin que llegue a hervir. No pares de darle vueltas al preparado con unas varillas.
- Vierte el contenido en unos vasitos y deja unos minutos hasta que veas que cuaja.
- Pon 250 ml de nata y 250 ml de leche, la tableta troceada de chocolate y un sobre de cuajada en otro cazo. Ponlo a fuego medio otros 7 minutos, removiendo con unas varillas y sin que llegue a hervir.
- Vierte el contenido encima de la crema de turrón que has puesto en los vasitos en primer lugar. Échalo con cuidado para que se mantengan en perfecto estado las capas.
- Adorna con unos barquillos al gusto.
Consejos
- El turrón de Jijona congela muy bien. Aprovecha para comprar y congelarlo la semana después de Reyes, porque suele estar rebajado, y así podrás hacer este postre en cualquier época del año.
- Este postre me gusta con cuajada. Si no tienes no te puedo dar opciones probadas, porque no lo he hecho nunca con gelatina.
Su
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