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yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
Muy buena pinta, pero qué tal queda el tomate con la mermelada de mora? un saludo, sigo tu blog desde hace mucho tiempo :)
A mi me encanta el contraste…
Qué rico. Una vinagreta sin ningún ácido, muy interesante. Desde luego el bocado tiene que estar muy rico. ¿Que? ¿Como lleváis volver a la dura realidad? ainsss vaya fin de semanita de cosas ricas que os habéis zampao entre pecho y espalda :)
Un saludo.
Im-presionante!!!! La presentación en vasos es siempre un acierto,tal y cómo los has enseñado tu ya hace tiempo. La probare en la próxima cena “chic“ que tengo. Una pregunta que puede que me puedas responder,de este tipo de bolsas de lechugas hay cada vez más marcas. ¿hay alguna mejor que otra? Gracias por tu continuo saber hacer.
A mi la que mas me gusta son los brotes que venden en Mercadona de la marca Verdifresh. Gracias
Mermelada de moras y aceite para aliñar? eso tengo que probarlo…
Hola Su, que rico esta ensalada! Es una fuente energético!
Me encantan los dátiles y los frutos secos!
Gracias Sophie
oh! M’ha agradat molt presentada així! A part que tots els ingredients que hi poses són fantàstics. Per un dia de festa, amanida de festa! Bona setmana.
q bonita presentación
Para mi muy originales las combinaciones.Receta muy inspiradora gracias.
Una ensalada de lo más más interesante. Besitos!!
Cómo me ha gustado esta ensalada! Ya sé, por los ingredientes que lleva, que en casa va a triunfar. Muchas gracias por compartirla con nosotros, presiento que a a ser todo un descubrimiento.
Besos manchegos
Qué rica, una combinación de sabores deliciosa. Besos
Simplemente deliciosa……..adoraría probarla.
Por aquí a esos dátiles envueltos los llamamos “delicias de Elche” (q soy de Alicante), y si rellenas el dátil con una almendra marcona…Ummmmmm
Preciosa fotografía. Y genial mezcla de sabores. Gracias.
Un saludo.
Si yo lo llego a saber no hubiese repartido la mermelada de moras que hice, sólo me quedé con un bote que hace tiempo que pasó a la historia.
Besazos.
Alicia.
Hola Su!Soy una chica de Asturias de 26 años. Es la primera vez que te escribo, aunque sigo religiosamente tu blog. De la repostería sobre todo he hecho un montón de cosas, ya que mi abuela es intolerante a la lactosa, pero muy golosa, así que adapto tus recetas a productos sin. Sinceramente me salen que te mueres! (toma autopiropo) no en serio, sale muy rico todo y gracias a tus manos.
El motivo de éste mensaje es aparte de darte gracias por todo lo que nos das, comentarte que cada vez que entro en webos me sale la ensalada césar, y tengo que teclear tarta crujiente en el buscador para adelantar post a post. Nose si será problema de mi ordenador o de la página. Te lo comento para por si acaso.
Muchos saludos besos y abrazos para tí y para el fotógrafo! (Felicitale también por las fotos que molan un montón)
Otra vez saludos y perdón por alargarme tanto
No sé qué pasa. Entra en https://webosfritos.es y pulsa F5 o haz clic en actualizar. En principio no te debería volver a pasar.
Uno de los requisitos del menú de mi boda era que hubiesen Calamares y Delicias de Elche¡
Prometo hacerla con el aliño tan maravilloso que nos has enseñado¡
Gracias Su¡
Me gusta esta receta, espero prepararlo este fin de semana. me parece interesante el uso del tomate.