
Si usamos alcachofas naturales de las que soy fan número uno, limpiarlas y dejar sólo el cogollo. Ponerlas a cocer con agua y un poco de sal en una olla a presión. Si son tiernas será suficiente con que suba la válvula y retirar la olla del fuego para que estén hechas.
Su
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Hola Su. A mí no me da para hacer lasaña con los restos, solo somos dos (a vece...
Verdad. Hermosa fotografía y hermosa Cuenca....
Muchas gracias, Susana. Tus recetas son estupendas. Yo hago croquetas frecuente...
Hola Su, me parece que tiene pintaza. ¿Cómo lo hago si tengo invitados? ¡Muchas...
Muy interesante los consejos sobre el pan, los pondré en práctica y seguro que m...
Enhorabuena Su, ha sido un éxito total, te felicito, es verdad, tus recetas siempre salen bien.
Lo único que yo hice distinto de esta receta es que le añadí un poquito de pimentón de mi tierra, La Vera, genial.
Gracias por tus recetas siempre maravillosas
La receta tiene muy buena pinta aunque yo propongo una alternativa que puede gustar a los que hayan probado esta y es la de alcachofas con almejas. La alcachofa posee numerosos beneficios como la aportación de minerales, vitaminas y sobre todo hidratos de carbono.
Aquí os dejo la receta para más información: https://nutriban.com/2017/01/12/alcachofas-con-almejas/
Este plato es sencillamente espectacular de bueno que está. ¡¡Un éxito siempre!! Mil gracias.