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Rallador Microplane 4 caras

Os comenté hace tiempo las bondades de mi rallador de cítricos/chocolate/nuez moscada. En el mes de junio se me rompió un rallador muy rústico que tenía yo desde hace mil años, que usaba para rallar todo lo que no se puede hacer con el modelo Zester, y tuve claro que había que invertir en la marca Microplane —que me parece una de las mejores en estos utensilios—, y digo invertir porque no es barato.

Rallador Microplane 4 caras

En mi casa en verano se come tomate en todas las modalidades. Una de las que más me gustan es rallado, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de una buena sal. Pues bien, este rallador es perfecto para este menester o para rallar zanahoria para las ensaladas, o queso curado… Tiene 4 caras con diferentes cuchillas: una gruesa, que es la que más uso, otra doble de rallado medio, una con cuchillas finas y otra con una sola hendidura para lonchear verduras.

El mango hace que sea muy cómodo de usar. Una de las 4 caras se desplaza fácilmente para su limpieza. Esta montado en plástico resistente. Yo de momento no he tenido problemas, aunque es cierto que cuatro meses de uso es poco, aunque le he dado mucha caña. Lo iré actualizando según responda.

Tiene una carcasa protectora que está muy bien para no cortarte cuando has terminado de usarlo. El modelo se llama Box Grater. Yo lo compré aquí, con descuento, como el que os hacen a vosotros por ser lectores de webos fritos.

Actualización a junio de 2015: lo sigo usando muchísimo, lo tengo en perfecto estado y ralla tan bien como cuando lo compré.

Publicado por , el Mis cacharros.

Comentarios


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Ya se han hecho 20 comentarios para "Rallador Microplane 4 caras".
  1. Teresa says:

    Otro utensilio para tener en cuenta. Gracias por compartir impresiones. Por cierto, ya tengo el libro! Y lo estoy devorando. Felicidades a los dos por tan buen trabajo

  2. marina says:

    Epa! Este utensilio tiene muchas posibilidades. Interesante!

  3. Elisabeth says:

    Gracias por descubrirnos utensilios de cocina y compartir tus impresiones sobre ellos. Garantía de calidad.

  4. Isabel says:

    Le tengo echado el ojo ya a este rallador y más si tú le das el visto bueno. Su, recibí ayer el libro del pan, ya lo he leído dos veces, me eencanta y las fotos son una maravilla. Felicidades por un grandísimo trabajo.

  5. Minimoda says:

    Yo lo recibo mañana, el libro y tengo unas ganasssss, el rallador me encanta, necesito uno ya

  6. Pepi G says:

    Estos tipos de ralladores con 4 caras suelen ocupar mucho sitio en la cocina, pero este se ve bastante apañao.
    Gracias por la información

  7. pepi says:

    este cae fijo, ya te digo.
    yo también tengo tu libro, una maravilla, y que fotos!!!
    he querido comprar el primero que editasteis pero me han dicho que está descatalogado. ¿hay alguna manera de conseguirlo??

    mil gracias.

  8. pepi says:

    otra cosita: ¿qué código hay que poner para que nos hagan el descuento en esa web??

  9. Marta says:

    Hola Su

    Felicidades por el libro. Me ha encantado. Ya tengo de poner las manos en la masa
    Me gustaria que me indicaras como conseguir el descuento en esta tienda para comprar el rallador. Muchas gracias.
    Un abrazo

  10. Celia says:

    Hola Su
    He visto que tienes este y el zester de microplane, yo estaba pensando comprarme el zester o el nuevo modelo elite fino, como este que tienes de cuatro caras veo que tiene el fino quería preguntarte si también vale para rallar nuez moscada, piel de cítricos y eso o es mejor comprar para eso el modelo zester. (aunque ahora también me entra la duda de coger el de 4 caras) ¿Tú crees que el de cuatro caras podría sustituir con la parte final a tu otro rallador?
    Un saludo y muchas gracias

    • Su says:

      Pues solo voy a liarte más ya que lo siento…

      porque es imprescindible el de 4 caras para rallar tomates
      el zester me encanta par ala nez moscada, o un toque de chocolate, o …
      y este no puedo estar sin el para cítricos…

      • Celia says:

        No pasa nada, gracias de todos modos.
        Está claro que lo ideal es tener uno específico para cada cosa pero se me va de precio y mis armarios de cocina están repletos, por eso solo quería compra uno(al menos para empezar). Una última pregunta si no te molesta ¿hay mucha diferencia entre rallar con la cuchilla fina del de cuatro caras y el zester? Según la página de microplane vanen prácticamente para lo mismo (nuez moscada, jengibre, cítricos, quesos duros, ajo..)Pero no me queda claro que el rallado sea igual ya que las cuchillas del fino parecen diferentes a la del zester.
        Gracias por tu tiempo y enhorabuena por todo lo que has conseguido.

        • Su says:

          No me molesta ninguna pregunta, y es más, yo entiendo lo de los cacharros porqeu cualquier día me echan de casa…
          a mi me parece que puestos a elegir las cuchillas del zester son más específicas para lo que buscas…

  11. Sí que rallan muy bien, pero voy a poner una peguita o mejor dicho, una advertencia: tened mucho cuidado o protegeos la mano, porque yo me corto siempre que lo uso. Corta muchísimo. Voy a comprarme un guante metálico de esos que usan los carniceros, en serio.

  12. Mª Luisa says:

    ¿Conoces la mandolina manual de Microplane? Es que estoy detrás de comprarme una y la que tu recomiendas me parece genial,pero literalmente no tengo más sitio para cacharros.Me van a echar de mi casa.Esta la ví cómoda porque no hay que desmontar las cuchillas, se limpia con facilidad y no ocupa sitio.Lo que no sé es si funcionará bien.Gracias.

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