Disponible también:
Disponible también:
Su
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
yo les pongo ajos...
No me los pierdo!!!!! una cosa que tal quedan hechos el día anterior? me gustaria...
Me encanta. Aprovecho verduras de las que hay que dar salida, y luego en todo tipo...
¿Crees que se podría hacer en olla lenta? Tiene muy buena pinta esa receta!!!...
Buenisimosss...
sirven los moldes de silicona
eres estupenda, me encantan tus recetas
un bico
A mi me gustan menos, pero te vale igualmente
Hola Su,
quisiera plantearte DOS dudas importantes para mi. Ahí van:
1) Yo tengo amasadora y thermomix. Para este tipo de bizcochos “bundt”,¿cual consideras que deja mejor preparada la masa?
2)Siempre que leo recetas diversas de bizcochos me surge la misma duda: En algunas recetas, en el momento de agregar la harina, hay que batir a velocidad baja y lo justo para incorporarla. Sin embargo en muchos otros, como es este el caso, se bate a velocidad alta y hasta que esté bien incorporada. ¿Porqué esta diferéncia? ¿Podrías decirme como diferenciar un caso de otro? Nunca sé del todo bien cuando utilizar un sistema u otro. Seguro que tu experiencia me aportará un poco de luz a este dilema.
Muchas gracias de antemano por tu dedicación.
La Thermomix
En la Th se bate a toda pastilla unos segundos, porque al no ponerla tamizada es una manera de que no queden grumos, pero no lo puedes hacer mucho tiempo.
Y los bizcochos con textura mñas delicada, por ejemplo los que se baten las claras a parte no puedes ponerlo a esa velocidad, porque te cargas el efecto.
Un abrazo MªRosa
Su, este pastel se llama BABKA (http://es.wikipedia.org/wiki/Babka) y no tienes que gastarte 35 eurazos en un molde pijo en Lecuine sino 10 en un Lidl, donde los venden con otros 2 o 3 en un juego cada dos por tres que tienen ofertas de repostería. Se hacen excelentes también con levadura de panadería o harina de patata. Te invito a que visites dos de los mejores blogs que hay sobre la repostería: http://www.mojewypieki.com/
y http://whiteplate.blogspot.com.es/ (vienen también en inglés).
No es lo mismo!
Que rico, yo no tengo molde de Bundt, pero con lo que le gustan a mi marido los bizcochos y los dulces que llevan naranja, este se lo hago yo en otro molde.
Yo estoy enamorada de estos moldes ya no quiero otros, tengo tres pero ya no veo posibilidad de convencer al jefe de alguno más………bueno todo se andará con tiempo
Hola Su!!Ayer me llegó el pedido de Lecuine con este molde estupendo.Este fin de semana ya sé que tengo que hecer!espero que me quede tan bien como a ti!Un saludo!!
Hola, Su! Por fin me regalaron este maravilloso molde y probé tu receta del Bundt de chocolate. Estaba exquisito, el problema es que subió tanto, que cuando lo desmoldé (sin ningún problema), tuve que cortarle “la barriga” para que quedara nivelado en el plato. ¿Es eso normal? Eché la levadura que ponía en la receta y el horno a la temperatura correcta. Muchas gracias por tu ayuda!
A mi me pasa muchas veces, lo que pasa es que yo no le corto.
Tengo un plato que es un poco más hondo por el centro y que me viene estupendo para esto…a veces enloquecen dentro del molde y salen con más barriga de la deseada.
prueba a hornear a 170º durante 10 minutos más, a ver si sube un poco menos furioso.
Hola.
¿cuál es la medida para el yogur? 250ml? con grasa o sin grasa?
Saludos desde Canadá!
Hola Andrea, es de 125 ml y con grasa mejor
¡Qué bien te explicas! Este cae. Me regalaron el molde, y en una ocasión he tenido un problema, pero creo que fue por utilizar aceite de girasol para engrasar en vez de mantequilla.
Hola Su,
A pesar de que lo hice en mi molde desmoldable con forma de corona, el bundt cake de choco fue un exitazo. Es mas, un amigo danes me dijo que clavadito al de su madre, que dicho sea de paso es una cocinera excelente. Asi que este finde cae el de naranja. Ya te contare si ha gustado.
De tu receta solo modifique el tiempo de horno.
Saludos,
Esti
Estas cosas, me ponennnnn muy contenta
Gracias. Intenté hacer el bizcocho de naranja en mibavaria y que desastre, y sé que estos moldes funcionan de lujo.
Aprovecho para decirte que ya he hecho tres veces tu hojaldre MARAVILLOSO.
Besos tocaya.
Genial
Vaya pinta! Este fin de semana cae. Y mil gracias por poner cada vez mas recetas con la amasadora, yo por ejemplo la harina la mezclaba al minimo y poquito tiempo, por lo que pudiera pasar, voy a probar asi.
Este fin de semana tengo otras recetas en la recamara pero el próximo cae seguro. Gracias Su
Me encana este bizcocho!!! Y con ese sabor a naranja…ummmm
tengo una duda:estas masas tan densas no dejan el bizcocho apelmazado y dificil de”tragar”?gracias por tu respuesta,me gusta mucho tu trabajo.
No queda muy mazacote, esta mañana lo hablaba con mi amiga Mari Carmen, que le gustan mucho más esponjosos, de los que casi se deshacen. Este no es de esos, pero a mi marido le encanta, se lo moja en su café y dice que es espectacular. Yo no me lo mojo y me lo zampo seco, pero la verdad al día siguiente no está lo mismo que recién hecho.
Podria salir cualquier receta de bizcocho, que no sea tam denso? Gracias Su
Isabel, yo he tenido suerte y hago muchos en estos moldes más esponjosos, de estos que pones las claras aparte y las montas y luego los mezclas y no he tenido problema ninguno, pero hay muchos lectores, que en cuanto le meten una masa más aireada, no les desmolda bien, tampoco se si es que no engrasan las aristas bien.
Mi molde es de los de silicona, seguro que siendo una receta tuya queda de cine!
Besos manchegos
Un placer leerte. Haces que parezca fácil hacer repostería. He cogido prestadas una receta de galletas y otra de magdalena para hacer este fin de semana. Ya te contare los resultados.
Muchas gracias,
Ainara
Cuanto aprendo siempre con tus consejos.. gracias SU!!
¡Bien, bien, bien!
Ahora que ya tengo yo el molde, puedes poner todas las recetas que quieras de bundtcakes. Antes no podías, jojo.
Lo estrené el otro día, tenía nervios por ver como iba a ser el desmoldado, y cuando a los 10 minutos le di la vuelta y “noté” como el bizcocho sí había caído sobre el plato limpiamente, sin haber hecho nada especial, pensé, ¡magia!.
Empecé con tu receta del budntcake de chocolate, sustituyendo el cacao por un pelín más de harina, y añadiéndole trocitos de chocolate. Con una mantequilla casera estupenda. Quedó muy bien. (Menos mal que al final no fui perezosa y bajé a por la harina normal).
Muchas gracias por todo Su.
Buenos días!!!
acabo de conocer tu blog a través de Cristina Mitre y creo que me voy aficionar aunque soy un poco como ella me calzo antes las zapas que cocino!jeje
una preguntilla, si en vez de mantequilla uso marganina hay algun problema?es que soy intolorante a la lactosa y de momento solo entontré margarina sin lactosa.
gracias :))))
Ana, perfecto!
Hola Su, gracias una vez mas por tus aportaciones tan sugerentes
Mi pregunta es si has utilizado alguna vez esos productos en spray que aseguran que evitan que se peguen los bizcochos en los moldes y que opinión te merecen.
Por cierto, hay gente muy maleducada por este mundo.
Hola Juanpe:
Si están estupendos, lo que pasa que como son más caros, y hay mucho lector que prefiere el tema tradicional.
Me tengo que enterar porque hay una marca que una lectora me ha comentado que deja un sabor raro al bizcocho
Hola,
En cuanto al zumo de las naranjas que en este caso usa el de dos unidades, se me ocurre que no se, pero hay naranjas y naranjas y según cuales,con dos haces medio vaso o con dos haces vaso hasta arriba.
Varía mucho la cantidad. En mi caso tengo actual tengo naranjas riquísimas de Valencia que con dos se hace el el vaso entero.
Uso entonces el zumo de dos o será mucho zumo?
Graciassss
Paloma, este bizcocho te lo permite, es muy denso. Pero tienes razón, lo voy a pasar a medida.
Un abrazo
Me encanta visitar tu blog porque siempre hay algo nuevo.Ya he praticado varias recetas aunque los bizcochos se me resisten te queria consultar si se puede cambiar la mantequilla por aceite.Gracias
Sin duda lo que más me gusta de un bundt cake es el molde. Simplemente ando enamorada de los Nordic Ware y los quiero todos.
Hace unos días hice uno de dhocolate blanco con licor de lima…maavilloso, pero es que no hace falta comerlos, con solo verlos ya está.
Holaaaa, lo primero me chifla el blog. Muchas gracias por el trabajazo.hoy he hecho esta receta y me ha quedado un bizcocho demasiadoooo denso. No tengo molde de bundt cake y lo he hecho en molde normal, pero ha quedado eso demasiado emplastado.
Un besote Su
Pues evidentemente estos bizocochos cake son un poco densos. Prueba por favor a hacer este
Hola, el pasado fin de semana realicé esta receta y quedo perfecta, pero se me plantea una duda. Sería posible sustituir la mantequilla por aceite de oliva? ( conozco la importancia de la mezcla mantequilla con el azúcar pero en casa tenemos algún alérgico a la mantequilla)
Muchas gracias
Si, 10 gr menos de aceite de oliva
Hola Su! Muchas felicidades por tu blog, me encantan todas tus recetas! Estoy pensando en hacer esta para llevar al trabajo el día de mi cumpleaños… y mi pregunta es: crees que quedaría bien si incorporo a la masa unas pepitas de chocolate? Así podré satisfacer tanto a los que son chocolateros como a los que no lo son :)
Gracias!
Queda espectacular, y mil felicidades!
hola su me gusta tu blog tengo una duda sobre este bizcocho
si dices que para este molde lo mejor son las masas densas esta receta no es muy densa
lo tengo en el horno espero que me salga bien
ya te dire muchas gracias
Estimada Sue, me he comprado un molde de NordicWare y para estrenarlo voy a hacer esta receta. Tengo que sustituir la mantequilla por aceite virgen de oliva (por motivos de salud). ¿Me quedará la masa suficientemente espesa? ¿Desmoldará bien?. Muchas gracias y un saludo.
Perfectamente, te va a encantar…eso si todas las aristas engrásalas bien
Buenas!!
El bizcocho quedó buenísimo de sabor.. pero algo hice mal.. Lo saqué del horno con mucho, mucho volumen.. y al ratito se había bajado.. casi a la mitad!!
¿qué puedo haber hecho mal?
Gracias
Me da la sensación que alguna medida estaba mal, puedes ser los huevos muy grandes??? es como si la proporción de líquidos y sólidos no estuviera bien…. este además es que es un poco denso…osea que no se te tenía que haber bajado.
O quizás lo horneaste poco tiempo???
Hola Su, en casa les encanta la receta del bizcocho de naranja que viene en el libro de la Thermomix, en el que usan una naranja de zumo con piel y todo, tú crees que podría hacerlo en este molde?, lo digo por si será lo suficiente densa la masa. Muchas gracias y feliz Navidad.
Si te queda bien, lo que pasa que los moldes bundt son para 5 o 6 huevos para que te quede hasta arriba, pero si lo haces con tres te quedará bien pero bajito o súbele la proporción
Muchas gracias Su, en cuanto lo pruebe te cuento. Un beso.
Su, podrías decirme aproximadamente la cantidad de zumo de naranja?, es que cada naranja tiene una cantidad de zumo diferente y tengo miedo de que, al pasarme o quedarme corta, ya no queden bien las proporciones. Gracias.
No sabría decirte ahora que me pillas fuera de casa, pero el zumo de una naranja mediana para que te hagas una idea. Ya lo pasaré yo a medida para que no tengas esta duda
Muchas gracias Su, espero que lo midas para hacerlo, no vaya a ser que meta la pata, es algo que me desanima mucho y luego me da miedo volver a intentarlo. Un besazo.
Susana, con 5 huevos debes usar uno de 24 cm, con 4 huevos de 22 cm y con 3 huevos de 20 quedan estupendos
te vale así?
HOLA: me salen muchas recetas tuyas, muy buenas. tengo una duda, para hacer un bizcocho cuando se emplea las palas y cuando las varillas? todas las recetas empiezan batiendo mantequilla y azucar, sale igual si empiezo batiendo huevos y azucar bastante?
un besote
En un bizcocho siempre las varillas, excepto si la masa es muy densa entonces la pala. En mi libro de bizcochos lo especifico al final del libro, receta por receta
Despues de sopesar durante un tiempo la compra de los famosos Nordic Ware, por fin me lancé a comprar uno este domingo pasado. Me ha llegado hoy y no he podido resistirme e probarlo con tu estupendo bund cake de naranja.
Ha quedado espectacular, he esperado los 10 minutos de rigor y voila!, se ha desmoldado perfectamente, sin ningún esfuerzo.
EL único comentario, es que me ha salido mucha cantidad de masa, pero siguiendo tus consejos de otras recetas, he rellenado unos moldes de magdalenas y arreglado.
Mañana lo probaremos, pero no creo que pase del primer día :-).
Hola guapa!
Voy aprobar tal cuál ahora mismo la receta. Pero me estoy planteando seriamente empezar a sustituir el azúcar por edulcorante líquido. Crees que siguiendo las equivalencias que indican los edulcorantes líquidos (1ml =10gr)…saldría parecido? entiendo que igual no quedará nunca! Me gustaría saber si has probado algunas recetas así…en plan más light.
Me voy al tajo luego te cuento!
BS
Lupe
No Lupe, cada edulcorante es un mundo. Tienes que buscar blogs especializados en el asunto que es un mundo aparte
Hola Su; quisiera hacer esta receta pero tengo un par de dudas que espero puedas responder. Mas o menos cuantos ml de zumo de naranja serian? Y el tamaño del yogur natural cual seria? Me encanta tu blog y la manera que explicas las recetas y tbien tus videos!! una pasada!!! :-) ya he copiado unas cuantas recetas de tu blog y todas las semanas entro para ver si hay algún post nuevo. Saludos. Victoria
Yogur de 125 ml y la naranja otros 125 ml más o menos
Hola Su, acabo de probar a hacer el bizcocho y creo que se me ha cortado la mantequilla…¿es eso posible? Cuando he ido añadiendo huevos se quedaba la mantequilla flotando por encima y el huevo por debajo 8(. ¿Por qué será?
Tenía la mantequilla blandita y los huevos a temperatura ambiente, ¿deberían haber estado fríos?
Un saludo y gracias por echar una mano!
No te preocupes, tienes que seguir adelante, es que parece que se corta por un cambio de temperaturas, pero luego se arregla al echar la harina. Todo debe estar a temperatura ambiente. Un abrazo grande
Hola Su .Cuantos ml mas o menos seram las dos naranjas de zumo???
Unos 100 ml más o menos
Hola Su!
Ayer estrene mi molde Bundt pero esta mañana cuando lo hemos probado nos hemos llevado una desilusión. Es tannnnn denso que no hemos podido con él. Quizá porque nos pasa lo de tu amiga que le gustan mas aireados. Mi duda es, todos los Bundt cakes son así de espesotes?. He hecho multitud de recetas tuyas de bizcochos en moldes normales (menos los de título Bundt cake) y siempre están espectaculares y esponjosos…. Ya lo se que como dice el dicho para gustos los colores…..
Tu puedes hacer un bizcocho de yogur por ejemplo en tu molde Bunt, hay muchas recetas que te pueden gustar mucho menos densas. Empieza a probar :-)
Lo único que recuerda, que es un molde de capacidad grande, y si ves una receta de 3 huevos tienes que subirla a 4 o 5 huevos y proporcinalemnte el resto de ingredientes, para que te quede bien estéeticamente, o de 3 huevos y que te quede bajito.
Es fabuloso de verdad
Hola Su, esta receta no me ha fallado hasta ahora, y te lo agradezco. Sin embargo ha sido estrenar el nordik y pasarme una cosa rara (rara para mi). En el horno me sube bastante, lo saco, lo desmoldo perfectamente a los 10 minutos, pero cuando se ha enfriado y lo corto, me doy cuenta que en la “corteza” (la parte del bizcocho que tiene marcadas las aristas del molde) el bizcocho esta como mas denso, no esta tan poroso como el resto del bizcocho. ¿por que puede ser esto? ¿como lo podría solucionar?
Muchas gracias Su!!!!
Hola, es cuestión de que JUSTO antes de incorporar la masa al molde, tienes que meter una espátula y remover el contenido del fondo, con movimientos envolventes pero cierta decisión.
Si te pasa una vez más mándame una foto al mail su@webosfritos.es
Para meterle aire??
Vale, este finde vuelvo a probar y te comento. Muchas gracias!!!!!!
Hola Su! Ayer hice el bundt cake de mandarina de tu libro, pero la masa me quedó muy liquida y se bajó al sacar del horno. Me sorprende la proporción de 250 gr de harina para 5 huevos, porque pensaba que tenía que ser una masa densa. Está bien así? Cuál crees que puede ser el problema?
Gracias!
No es error de imprenta, la verdad es que lo hago muchas veces, y nunca le ha pasado nada. Prueba a poner los huevos medianos o quítale uno a ver si te gusta más. Un abrazo
Hola Su,
Ayer hice mi primer bundt cake con esta receta y mi comentario es el mismo que el de Mistica: al cortarlo, la parte de las aristas estaba más compacta, como si estuviera crudo. No creo que sea cuestión de remover. En mi caso dejé la masa en la nevera un rato y antes de verterla en el molde la removí bien con las varillas. ¿cual podría ser la causa?
Una duda: todas las recetas de bundt utilizan cantidades grandes y el molde se llena hasta el borde (no veas que estrés con el horno por si se salía!!) Sin embargo, el fabricante dice que se llene el molde sólo hasta las 3/4 partes. Con qué me quedo?
Hola Katrina, si lo llenas las 3/4 partes no te sube lo suficiente, necesitas llenarlo algo más, pero vamos en unas medidas que no te sientas incómoda pensando que se va a salir.
Respecto a las aristas no se que decirte porque no me ha pasado nunca, pense que pudiera ser que no se hubiera removido bien
Hola Su, enhorabuena por tus recetas. Esta semana me he comprado un molde y hoy he hecho esta receta. De sabor me ha quedado rico, pero me da la impresión de que por dentro estaba poco hecho. Quizá lo tengo que dejar más horneando? Cómo puedo saberlo?
Muchas gracias
Más tiempo de horneado. Lo puedes saber cuando pasen unos 30 o 35 minutos, abres el horno y con un palo de brocheta lo introduces suavemente y si te sale seco está listo, sino lo metes y lo dejas unos 5 o 10 minutos más. Tienes que ir jugando con el horno
Hola Su, te escribo desde Aguascalientes, México, me parece que tu receta debe quedar rica!
Solamente me gustaría saber, qué cantidad de yogurt es nesesaria,gracias de antemano.
bertha.
125 gr Bertha
Madre mía, Su! Otro para la lista. El de mandarina tuvo un éxito rotundo, aunque tuve algunos problemillas con el horneado. Un beso
Hola Su,
Si lo quisiera hacer de limón , quedaría bien? Serian las mismas medidas ?
Gracias
Eva, no lo sé, tengo que ajustarlo a limón pero me pongo a sacarlo para adelante, y en cuanto pueda lo publico.
Hola Su, tengo un problemilla. A mi hija le han diagnosticado alergia a la proteina de la leche de vaca. He intentado hacer este bizcocho en mi molde Nordic Ware sustituyendo la mantequilla por aceite y quitando el yogur… pero me sale muy masacote. He puesto el horno más bajito porque mi horno calienta mucho… he probado dos o tres veces y siempre tengo el mismo problema. Igual tendría que poner más cantidad de zumo de naranja?? Muchas gracias!!
Necesitas sustituir el yogur por 100 gr de zumo de naranja por ejemplo, o por 100 gr de una bebida de soja o algo así que ella pueda tomar.
Me cuentas