Disponible también:
Disponible también:
Su
Receta basada en una de Mickael Benichou
Te recordamos que:
No publicaremos tu dirección de correo electrónico
Los comentarios no se publican inmediatamente. Están sometidos a moderación por parte de webos fritos
Si quieres poner cara a tus comentarios, aquí te explicamos cómo hacerlo
¿Sabías que puedes recibir gratis todas las novedades de webos fritos? ¡Entérate cómo!
Mostrar comentarios
Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. Ser webero supone regalo seguro….
Hola Inma, lo primero lávalo bien con K7 antigrasa y yo uso un espray que me va f...
ESo es, quizás algunos minutos más...
Hola Nuria, te funcionba bien la báscula, los ingredientes están muy medidos, no...
Hola Marisa, pues mi cuñado me ha comprado uno en Amazon ya os comentaré cómo v...
Holaaaaaaaaaa, es que cada harina es un mundo, para la próxima no le pongas todas...
Exquisito, he quedado como una auténtica reina y además súpersencillo de hacer, volveré hacerlo sin ninguna duda, muchas gracias por la receta
Hola Su! Si quiero hacer un brownie tradicional para que guste tanto a niños como a mayores, hago esta misma receta pero omitiendo el café? De textura queda mejor éste o el de las avellanas sablées? Muchas gracias, un saludo
Mejor el de las avellanas sablés
¡Hola, Su!
Una pregunta. En esta receta y en general en otras de repostería donde se indica café “soluble” o “instantáneo”, ¿se puede sustituir por café en grano molido?
¡Muchas gracias!
Pues no lo he probado nunca así. Ya me dices que tal si te animas